В каталог

Smirk's Coconut Oil RBD

CAS номер
8001-31-8

RBD означает рафинированный, отбеленный и дезодорированный. RBD кокосовое масло производится из сушёного кокоса или копры. Этот процесс включает дезодорацию при высокой температуре, отбеливание и удаление примесей. В результате получается кокосовое масло обычного или светлого цвета с минимальным вкусом и ароматом. RBD устойчиво к окислению и имеет высокую температуру дымления. Веганское, безглютеновое и не содержит ГМО.

Маркировки и сертификаты
  • Соответствует FDA
  • Кошерный
  • Органически сертифицирован
  • Сертифицирован USDA
  • Органический USDA
  • Соответствует требованиям FDA
  • Сертифицирован как органический
  • Органический по стандартам USDA

Преимущества

  • Отбеливание
  • Дезодорирование
  • Отсутствие посторонних запахов
  • Высокая окислительная стабильность
  • Защита от окисления

Функции и применение

Функции
Жир и масло
Рынки
  • Пищевая и пищевкусовая промышленность
  • Средства личной гигиены
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Смываемый
Применение в ванных и душевых
Твердое мыло
Функции пищевых ингредиентов
Жир и масло
Применение в пищевых и питательных продуктах
  • Кулинарное масло
  • Масло для жарки

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
Пищевые ингредиенты — Пищевые продукты
  • Кулинарные масла и жировые продукты

Свойства

Физическая форма
Жидкость
Характеристики пищевых ингредиентов
  • Отличная окислительная стабильность
  • Рафинированный

Идентификация

Название ингредиента
Кокосовое масло
Ингредиент
Кокосовое масло

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца
Условия хранения

Хранить при комнатной температуре в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла.; Готовый к употреблению; Ингредиенты, готовые к употреблению, прошли проверенный этап снижения/уничтожения микробиологической нагрузки с помощью интенсивной высокотемпературной обработки и методов снижения микробиологической нагрузки, что гарантирует их готовность к употреблению. Рекомендуется хранить продукт в оригинальной нераспечатанной упаковке до использования. После вскрытия упаковки продукт следует обрабатывать в соответствии с рекомендациями FDA для поддержания микробиологического контроля и уровней.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты
Пищевые ингредиенты — Цельные продукты, экстракты и премиксы
  • Пищевые масла и жиры

Другие характеристики

Использование

Нейтральное по вкусу масло, используемое для приготовления пищи и жарки. Применяется в производстве олеохимических продуктов, мыла и моющих средств, а также косметики.

Технические данные

Таблица 1 из 4

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Iodine Value7.5 – 15cg/g
Lauric Acidmax. 0.15%
Moisture Contentmax. 0.10%
Peroxide Valuemax. 1.0meq/kg
Saponification Value248 – 265mg KOH/g

Таблица 2 из 4

1 строка
ХарактеристикаЗначение
Colormax. (2R / 10Y)

Таблица 3 из 4

9 строк
ХарактеристикаЗначение
Capric Acid (C 100)5.0 – 8.0
Caproic Acid (C 60)ND – 0.7
Caprylic Acid (C 80)4.5 – 10.0
Lauric Acid (C 120)40.0 – 53.2
Linoleic Acid (C 182)1.0 - 2.5
Myristic Acid (C140)16.8 – 21
Oleic Acid (C 18.1)5.0 – 10.2
Palmitic Acid (C 160)7.5 – 15.0
Steric Acid (C 180)2.0 – 4.0

Таблица 4 из 4

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Coliformmax. 10cfu/g
Escherichia colimax. 10cfu/g
SalmonellaNegative/10g
Total Plate Countmax. 1,000cfu/g
Yeast & Moldmax. 10cfu/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.