В каталог

Smirk's Coconut Oil VCO Organic

CAS номер
8001-31-8

VCO или Виргинское кокосовое масло производится путем холодного отжима жидкости из мякоти кокоса. Необработанное, извлеченное и переработанное без использования тепла. Сохраняет запах и вкус кокоса. Известное высоким содержанием антиоксидантов и способствующее пищеварению. Веганское. Без глютена. Не содержит ГМО.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Холодного отжима
  • Credo Clean Standard
  • Без глютена
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Без ГМО

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства
  • Увлажняющее действие

Функции и применение

Функции
  • Жир и масло
  • Увлажняющий агент
Применение

Используйте при среднем нагреве при приготовлении и выпечке. Наносите непосредственно на кожу и волосы для увлажнения или в качестве ингредиента в средствах по уходу за волосами и телом.

Рынки
  • Пищевые продукты и питание
  • Средства личной гигиены
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
Функции пищевых ингредиентов
Жир и масло
Применение в пищевых продуктах и питании
Кулинарное масло
Функции косметических ингредиентов
Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
Пищевые продукты и питание — Пищевые продукты
  • Выпечка
  • Кулинарные масла и жировые продукты

Свойства

Аромат
Свежий аромат кокоса
Физическая форма
Жидкость
Характеристики пищевых ингредиентов
  • Антиоксидантные свойства
  • Способствует пищеварению

Идентификация

Название ингредиента
  • Девственное кокосовое масло
  • Нерафинированное кокосовое масло
Ингредиент
Нерафинированное кокосовое масло

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца
Условия хранения

Хранить в зоне, свободной от запахов, вдали от солнечного света и стен. Избегать хранения в зонах с высокой влажностью. Готовый к употреблению (RTE) Ингредиенты RTE прошли проверенный этап снижения/уничтожения микробиологической нагрузки с помощью интенсивной высокотемпературной обработки и методов снижения микробиологической нагрузки, что гарантирует, что эти продукты считаются готовыми к употреблению. Рекомендуется хранить этот продукт в оригинальной нераспечатанной упаковке до использования. После вскрытия продукт необходимо обрабатывать в соответствии с рекомендациями FDA для поддержания микробиологического контроля и уровней.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Пищевые ингредиенты — Цельные продукты, экстракты и премиксы
  • Пищевые масла и жиры

Технические данные

Таблица 1 из 3

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Iodine Value4.1 – 11cg/g
Lauric Acidmax. 0.2%
Moisture Contentmax. 0.2%
Oleic Acidmax. 0.15%
Peroxide Valuemax. 3.0meq/kg
Saponification Value240 – 265mg KOH/g

Таблица 2 из 3

9 строк
ХарактеристикаЗначение
Capric Acid (C 100)4.0 – 8.0
Caproic Acid (C 60)0.1 – 0.95
Caprylic Acid (C 80)4.0 – 10.0
Lauric Acid (C 120)45.1 – 56.4
Linoleic Acid (C 182)0.7 - 2.5
Myristic Acid (C140)16.0 – 21
Oleic Acid (C 18.1)5.0 – 10.2
Palmitic Acid (C 160)7.5 – 10.2
Steric Acid (C 180)2.0 – 5.0

Таблица 3 из 3

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Coliformmax. 10cfu/g
Escherichia colimax. 10cfu/g
SalmonellaNot Detected—
Total Plate Countmax. 1,000cfu/g
Yeast & Moldmax. 100—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.