В каталог

Dermol™ G-7CT

Dermol G-7CT — это водорастворимый о/w эмульгатор, который придаёт блеск, сияние и увлажняющие свойства.

Преимущества

  • Эстетическое улучшение
  • Диспергирование
  • Эмульгирование
  • Блеск
  • Хорошие смачивающие свойства
  • Влагоудерживающие свойства
  • Придает скользкость
  • Сияние и радиантность

Функции и применение

Функции

Связующий агент, Диспергатор, Эмульгатор, Эмульгатор (В/М), Усилитель блеска, Увлажняющее средство, Солюбилизатор, Смачивающий агент

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
Стик
Функции косметических ингредиентов
  • Связующий агент
  • Диспергент
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (О/В)
  • Усилитель блеска
  • Влагоудерживающее вещество
  • Солюбилизатор
  • Смачивающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Dermol

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты
  • Растворители и носители
  • Визуальные модификаторы

Другие характеристики

Диспергируется в
Глицерин
Косметика
  • Блеск для губ
  • Губная помада
Известен как
Dermol G7-CT в виде этоксилированного водорастворимого фруктового эфира придает блеск, сияние и скользкость с минимальной маслянистостью. Рекомендуется для использования в производстве губных помад и блесков для губ.Dermol G7-CT является хорошим связующим агентом в гидроалкогольных системах и действует как солюбилизатор, влагоудерживающее вещество и эмульгатор о/в в средствах по уходу за кожей и волосами. Он также является эффективным смачивающим средством и диспергентом для пигментированных продуктов.

Технические данные

Таблица 1 из 1

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Free Acid as Citric (Eq.Wt. 64)max. 0.8%—
Colormax. 100—APHA
Acid Valuemax. 5mg KOH/g—
Flash Point (COC)175.0°C—
Freeze Pointmin. -20°C—
Molecular Weight1338.0——
Pounds per Gallon (at 25°C)10.0——
Refractive Index (at 25°C)1.4720 – 1.4790——
Saponification Value120 – 140mg KOH/g—
Specific Gravity (at 25°C)1.200 + 0.01——

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.