В каталог
PolyNecon™ PPI-SA-15D
PolyNecon™ PPI-SA-15D — водорастворимый полимерный катионный кондиционер-эмолент. Он подходит для многих продуктов в сфере личной гигиены, включая шампуни и кондиционеры для волос, кремы и лосьоны для кожи, а также жидкое и твердое мыло. PolyNecon™ PPI-SA-15D обеспечивает широкий спектр преимуществ, таких как скольжение и смазка, смягчение кожи и блеск, стойкость и структурность, кондиционирование волос и водоотталкивающие свойства.
Маркировки и сертификаты
- Натуральный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- REACH (Europe)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Кондиционирование, Смягчение, Придание скользкости, Блестящий, Сияние, Стойкость, Водоотталкивание
- Кондиционирование
- Эмолентность
- Придает скользкость
- Блеск
- Сияние
- Стойкость
- Водоотталкивающие свойства
Функции и применение
- Функции
- Кондиционирующее средство
- Смягчающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Кремы
- Оставляемые на коже
- Лосьоны
- Смываемые
- Уход за волосами
- Кондиционер для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Крем для тела
- Лосьон для тела
- Применение в ванне и душе
- Твердое мыло
- Применение в личной гигиене
- Мыло для рук
- Жидкое мыло для рук
- Функции косметических ингредиентов
- Кондиционер
- Эмолент
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Средства личной гигиены — Личная гигиена
- Гигиена рук
Свойства
- Нерастворимо в
- Силиконовые жидкости
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- PolyNecon
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
Технические данные
Таблица 1 из 1
8 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Ionic Character | Cationic | — | — |
| Flash Point | min. 160 | °C | COC |
| Specific Gravity (at 25°C) | 1.025 | — | — |
| Refractive Index (at 25°C) | 1.4830 | — | — |
| Acid Value | 42 | mgKOH/g | — |
| Alkali Value | 42 | mgKOH/g | — |
| Inverse Solubility (1% aqueous) | 45 | °C | — |
| Pounds | 8.5 | per Gallon | — |
