В каталог

Foamine™ 0-80

CAS номер
81613-56-1

Foamine™ 0-80, полученный из растительного масла (масло сафлора), является катионным веществом и используется в качестве промежуточного продукта для производства амидоаминоксидов, амидоаминиевых кватов, амидоаминиевых бетаинов и различных амидоаминиевых солей. Он предлагает широкий спектр применения, начиная от кондиционирования волос и заканчивая кремами и лосьонами, придавая роскошное ощущение мягкости как волосам, так и коже.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Кондиционирование, Усиление пенообразования, Роскошное ощущение кожи, Мягкое ощущение, Субстантивность
  • Кондиционирование
  • Улучшение пенообразования
  • Роскошное ощущение на коже
  • Мягкое ощущение
  • Стойкость

Функции и применение

Функции

Кондиционер, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Катионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Кремы для волос
Применение в уходе за кожей
  • Кремы для тела
  • Лосьоны для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Пенообразователь
  • Поверхностно-активное вещество
  • Катионное поверхностно-активное вещество

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Foamine

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Катионные ПАВ

Технические данные

Таблица 1 из 1

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Ionic CharacterCationic——
Active Content100%—
Flash Pointmin. 160°CCOC
Acid Valuemax. 4mgKOH/g—
Specific Gravity (at 25°C)0.895——
Pounds per Gallon (at 25°C)7.4——
Average Molecular Weight364——
Alkali Value140 – 150mgKOH/g—
Free Acid as Linoleic (Av. Mol. Wt. 280)max. 210%—
Congealing Point15°C—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.