В каталог

Dermol™ DGDIS

CAS номер
67938-21-0
Номер ЕС
267-821-6
Химическое название
Полиглицерил-2 диизостеарат

Dermol DGDIS — это растворимый в маслах, растительного происхождения жидкий смягчитель. Он обладает слабым запахом, тяжелым ощущением на коже и придает формуциям стойкие смягчающие свойства, а также высокий блеск/сияние. Рекомендуемые косметические применения включают тени для век, помады, блески для губ, солнечные лосьоны, жидкий макияж, увлажняющие кремы для лица и ароматические саше.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Эстетическое улучшение, Смягчение, Эмульгирование, Улучшенное скольжение, Придание скользкости, Блестящий, Роскошное ощущение кожи, Сияние и блеск, Мягкое ощущение, Растворение, Распределяемость, Стойкость
  • Эстетическое улучшение
  • Эмолентность
  • Эмульгирующие свойства
  • Улучшенное скольжение
  • Придает смазывающие свойства
  • Блеск
  • Роскошное ощущение на коже
  • Сияние и сияние
  • Мягкое ощущение
  • Солюбилизирующие свойства
  • Распределяемость
  • Стойкость

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Роликовые
  • Спрей
  • Стик
Применение
Антиперспиранты
Применение в средствах защиты от солнца
Солнцезащитный лосьон
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажняющее средство для лица
Функции косметических ингредиентов
Эмолент
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и парфюмерия

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства защиты от солнца

Свойства

Запах
Слабый типичный запах
Внешний вид
Прозрачная до слегка вязкой жидкость
Физическая форма
Жидкость
Частично растворим в
Глицерин

Идентификация

Бренд
Dermol
Синонимы
  • Diglycerin diisostearate
  • Diglycerol diisostearate
  • Diglyceryl diisostearate

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Визуальные модификаторы

Другие характеристики

Косметика
  • Тени для век
  • Губная помада
Известен как

Dermol DGDIS, эмолент растительного происхождения, является неожирняющим длинноцепочечным эфиром, обладающим выраженными эмолентными свойствами и роскошной мягкостью на коже. Предлагаемые косметические применения включают тени для век, губные помады, блески для губ, солнцезащитные лосьоны, жидкие макияжи, увлажняющие кремы для лица и парфюмерные саше. Наличие свободных гидроксильных групп способствует распределяемости Dermol DGDIS на коже и придает ему уникальную растворимость и эмульгируемость как в полярных, так и в неполярных растворителях. Dermol DSGIS обладает отличными скользящими и смазывающими свойствами, блеском и сиянием. Эти свойства могут быть включены во множество препаратов с использованием этого нового эфира.

Технические данные

Таблица 1 из 1

11 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Value1.0mg KOH/g—
Cloud Pointmax. 2°C—
Color2.0—Gardner
Flash Point (COC)min. 160°C—
Free Acid as Isostearic (Mol. wt. 284)0.5%—
Iodine Value3.0——
Molecular Weight (Average)698.0——
Pounds per Gallon (at 25°C)7.85——
Refractive Index (at 25°C)1.4675——
Saponification Value165.0mg KOH/g—
Specific Gravity (at 25°C)0.95——

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.