В каталог
Dermol™ DOM-E
Dermol DOM-E — это эфир фруктовой кислоты, который действует как не оставляющий жирных следов распределитель для улучшения восприятия солнцезащитных средств.
Маркировки и сертификаты
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Натурального происхождения
Преимущества
- Смягчающее действие
- Эмолентность
Функции и применение
- Функции
- Смягчающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Лосьоны
- Применение в средствах защиты от солнца
- Солнцезащитный лосьон
- Функции косметических ингредиентов
- Эмолент
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Средства защиты от солнца
Свойства
- Запах
- Слабый типичный запах
- Внешний вид
- Прозрачная бесцветная жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Dermol
- Синонимы
Bis(2-ethylhexyl)maleate, Di-2-ethylhexyl maleate, Dioctyl Maleate
- Химическое семейство
- Эфиры
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
Технические данные
Таблица 1 из 1
10 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Acid Value | max. 2.0 | mg KOH/g |
| Cloud Point | max. -15 | °C |
| Color | max. 50 | APHA |
| Flash Point (COC) | Over 175 | °C |
| Free Acid as Maleic (Eq. wt. 58) | max. 0.2 | % |
| Molecular Weight | 340.0 | — |
| Pounds per Gallon (at 25°C) | 7.8 | — |
| Refractive Index (at 25°C) | 1.453 | — |
| Specific Gravity (at 25°C) | 0.940 + 0.01 | — |
| Specification Value | 320 – 340 | mg KOH/g |
