В каталог

Dermol™ 189

CAS номер
90967-66-1
Химическое название
Изостеарил изононаноат
Химическое семейство
Эфиры

Dermol™ 189 — это высокоразветвленный эмоллиентный эфир с низкой точкой мутности, обладающий легкой до средней консистенцией, сходный с натуральным маслом, полученным из водоплавающих птиц. Он обладает уникальными характеристиками, включая очень низкую точку замерзания, хорошую проникающую способность, отличную растворимость и совместимость с различными ингредиентами, такими как эфиры, летучие силиконы, минеральные и растительные масла. Уникальные свойства Dermol™ 189 позволяют его использовать в многочисленных косметических приложениях, например, в увлажняющих кремах и лосьонах для лица, в качестве связующего для пигментированных продуктов и для средств для снятия макияжа. Благодаря своей уникальной структуре, разветвленности и низкой вязкости, Dermol™ 189 также широко используется как растворитель, солюбилизатори и пластификатор для лака для ногтей, акриловых покрытий и метилметакрилатов.

Преимущества

  • Эмолентность
  • Улучшенная скользкость
  • Придает смазывающие свойства
  • Проникающая способность
  • Пластифицирующее действие
  • Снижение температуры замерзания
  • Солюбилизирующие свойства
  • Растворяющая способность

Функции и применение

Функции
  • Связующее вещество
  • Смягчающее средство
  • Пластификатор
  • Солюбилизатор
  • Растворитель
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спреи
Применение в уходе за ногтями
Лак для ногтей
Применение в уходе за кожей
  • Лосьон для тела
  • Крем для лица
  • Средство для снятия макияжа
  • Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее
  • Эмолент
  • Пластификатор
  • Солюбилизатор
  • Растворитель

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за ногтями
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Dermol

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Модификаторы реологии
  • Растворители и носители
  • Текстурирующие агенты и наполнители

Технические данные

Таблица 1 из 1

11 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Iodine Valuemax. 1—
Colormax. 100APHA
Specific Gravity (at 25°C)0.865 ± 0.005—
Pounds per Gallon (at 25°C)7.20—
Refractive Index (at 25°C)1.4490 – 1.4530—
Average Molecular Weight424—
Cloud Pointmax. -15°C
Acid Valuemax. 1mgKOH/g
Free Fatty Acid as Isononanoic Acid (mol wt 158)max. 0.3%
Saponification Value120 – 140mgKOH/g
Cloud Pointmin. 175°C

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.