В каталог

Dermowax™ ISB

CAS номер
125804-16-2
Химическое название
Изостеарил бегенат
Химическое семейство
Эфиры

Dermowax ISB — это моноатомный спиртовой эфир, который не имеет запаха и вкуса. Он придает глазурь и скольжение коже и волосам.

Маркировки и сертификаты
  • Натурального происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Связующее
  • Диспергирующее
  • Эмолентность
  • Улучшенная скользкость
  • Придает смазывающие свойства
  • Стойкость

Функции и применение

Функции
  • Связующее вещество
  • Диспергатор
  • Смягчающее средство
  • Эмульгатор
  • Смазочный материал
  • Агент скольжения
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Спрей
  • Стик
Применение в средствах для загара
Солнцезащитный лосьон
Применение в средствах по уходу за кожей
Барьерные кремы
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее
  • Диспергатор
  • Эмолент
  • Эмульгатор
  • Смазывающее средство
  • Скользящий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для загара

Свойства

Запах
Слабый нейтральный запах
Внешний вид
Мягкое твердое вещество
Нерастворим в
Воде
Физическая форма
Твердое вещество

Идентификация

Бренд
Dermowax

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Модификаторы сенсорных свойств
  • Текстурирующие агенты и наполнители

Другие характеристики

Косметика
  • Компактная пудра
  • Тени для век
  • Блеск для губ
  • Помада
  • Тушь для ресниц
Известен как

Dermowax ISB - это эмолентный эфир растительного происхождения с очень длинной насыщенной углеродной цепью (C=40). Несмотря на высокую молекулярную массу, Dermowax ISB имеет относительно низкую температуру плавления. Он плавится вблизи температуры тела. Dermowax ISB обладает выраженной эмолентностью, а также роскошной мягкостью и шелковистостью на коже. Некоторые рекомендуемые косметические применения - помада для губ, блеск для губ, тени для век, тушь для ресниц, солнцезащитные лосьоны, диспергатор пигментов и связующее в прессованных пудрах. Он также служит богатым эмолентом в барьерных кремах и лосьонах. Dermowax ISB обеспечивает отличную скользкость и смазывающие свойства без избыточного блеска и сияния.

Технические данные

Таблица 1 из 1

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Valuemax. 2.0mg KOH/g
Flash Point (COC)Over 175°C
Free Fatty Acid as Behenic (Mol. wt. 340)1.2%
Iodine Valuemax. 15—
Melting Point35 - 44°C
Mollecular Weight (Theoretical)592.0—
Saponification Value80 – 100mg KOH/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.