Dermol™ G-7GL
- Химическое семейство
- Эфиры
Dermol™ G-7GL является сложным эфиром, полученным из глицерина натурального происхождения, этоксилированным и с добавлением гликолевой кислоты (альфа-гидроксикислоты). Это хороший связывающий агент для водно-спиртовых систем, солюбилизатор, увлажнитель и эмульгатор типа вода в масле, применимый в кожных и волосных препаратах. Dermol™ G-7GL придает блеск, сияние и скользкость с минимальной жирностью и рекомендуется для следующего использования: в составах для губных помад, блесков для губ и ванн.
- Натуральный
- Натурально полученный
- Натурального происхождения
Преимущества
- Эмолентность
- Улучшение блеска
- Влагоудерживающие свойства
- Придает скользкость
- Солюбилизирующие свойства
- Растворяющие свойства
Функции и применение
- Функции
Связующий агент, Смягчающее средство, Эмульгатор, Эмульгатор (В/М), Увлажняющий агент, Смазочный материал, Солюбилизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Стик
- Функции косметических ингредиентов
- Связующий агент
- Эмолент
- Эмульгатор
- Эмульгатор (О/В)
- Влагоудерживающее вещество
- Смазывающее вещество
- Солюбилизатор
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Dermol
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Растительного происхождения
- Натурального происхождения
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергенты
- Растворители и носители
Другие характеристики
- Значение ГЛБ
- 15.0 - 16.0
- Диспергируется в
- Глицерин
- Косметика
- Блеск для губ
- Губная помада
Технические данные
Таблица 1 из 1
12 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Color (APHA) | 100 | — | — |
| Specific Gravity (at 25°C) | 1.210 | — | — |
| Pounds per Gallon (at 25°C) | 10.1 | — | — |
| Refractive Index (at 25°C) | 1.4750 | — | — |
| Molecular Weight | approx. 458 | — | — |
| Freezing Point | -15 | °C | — |
| Acid Value | 4 | mgKOH/g | — |
| Free Acid as Glycolic (Mol. Wt. 76) | 0.55 | % | — |
| Saponification Value | 120 | mgKOH/g | — |
| Flash Point | min. 175 | °C | COC |
| HLB | 15-16 | — | — |
| Color | 100 | APHA | — |
