В каталог
Dermol™ PGDP
- CAS номер
- 41395-83-9
- Номер ЕС
- 255-350-9
- Химическое название
- Пропилендинонаноат
Dermol PGDP — это многофункциональный эфир, который действует как растворитель в маслах, ароматах и косметике.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Связывание, Смягчение
- Связующее
- Эмолентность
Функции и применение
- Функции
- Связующее вещество
- Смягчающее средство
- Растворитель
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Порошок
- Смываемые
- Роликовые
- Спреи
- Применение в уходе за кожей
- Крем для тела
- Лосьон для тела
- Средство для снятия макияжа
- Применение в ванных и душевых средствах
- Масло для ванн
- Функции косметических ингредиентов
- Связующее
- Эмолент
- Растворитель
- Применение в ароматах и парфюмерии
- Ароматы и парфюмерия
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Антиперспиранты/Дезодоранты
- Ванны и душ
- Декоративная косметика
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Практически без запаха
- Внешний вид
- Прозрачная жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Dermol
- Синонимы
- 1,2-Propanediol dinonanoate
- DPPG
- Propylene glycol dipelargonate
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
- Растворители и носители
- Текстурирующие и наполнители
Другие характеристики
- Косметика
- Компактная пудра
- Известен как
Dermol PGDP - это эмолент и растворитель с низкой температурой замерзания для парфюмерии, масел для ванн, кремов и лосьонов. Он обладает хорошими растворяющими свойствами и может использоваться в средствах для снятия макияжа. Он также применяется в качестве связующего и эмолента в прессованной пудре.
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 0.5 | — | Ph.Eur. 2.5.1 |
| Specific Gravity (25°C) | 0.915 | — | — |
| Freeze Point | -20.0 | °C | — |
| Iodine Value | max. 1 | — | — |
| Saponification Value | 295 – 320 | — | — |
