В каталог

Cinnamon Oil

CAS номер
8007-80-5
Номер ЕС
284-635-0

Корица масло - это эфирное масло, производимое компанией A.G.S Organics.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • На растительной основе

Преимущества

  • Антибактериальное
  • Противогрибковое
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидантные свойства
  • Вяжущее
  • Успокаивающее

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное средство
  • Антимикробный агент
  • Антиоксидант
  • Вяжущее средство
  • Ароматизатор
Технология
Косметические ингредиенты

Свойства

Аромат
Корица
Физическая форма
Жидкость
Семейство ароматов
Пряный

Идентификация

Бренд
Cinnamon Oil
Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительного происхождения

Другие характеристики

Используемые части

Кора и листья являются основными частями, используемыми для дистилляции масла корицы.

Интересные факты

Большинство вирусов, грибков и бактерий не могут жить в этом масле. Масло корицы повышает фактор некроза опухоли, химическое вещество, которое борется с раком. Оно также является эффективным лекарством от меланомы и рака печени.

Данные по безопасности

Масло корицы не следует использовать для детей младше 6 лет, а также для беременных женщин. Оно считается безопасным маслом, но повторное использование может вызвать контактную сенсибилизацию.

Ботаническое название
Cinnamomum verum
Ольфакторная нота
  • Горячий
  • Пряный
Традиционное использование

Название масла корицы упоминается во многих местах Ветхого Завета. Кора часто упоминается как сильная палочка для курения. Оно считается особым подношением в иерусалимских храмах. Упоминание о масле корицы есть в папирусе Эберса, древнейших египетских медицинских текстах. Эти тексты, как полагают, были написаны в 1550 г. до н.э. и содержат подробные записи более 700 лекарственных средств, таких как рак, астма и бальзамирование.

Хорошо сочетается с

Масло корицы хорошо сочетается с маслами кориандра, кардамона, гвоздики, имбиря, грейпфрута, лаванды, розмарина, тимьяна и ладана.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.