В каталог

Cardamon Oil

CAS номер
85940-32-58000-66-6
Номер ЕС
288-922-1

Карддамоновое масло — это эфирное масло, произведенное компанией A.G.S Organics.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Чистый продукт по стандартам Sephora
  • Соответствует стандарту Credo Clean

Преимущества

  • Антимикробное
  • Антисептическое

Функции и применение

Функции
Ароматизатор
Технология
Косметические ингредиенты

Свойства

Аромат
Кардамон
Физическая форма
Жидкость
Семейство ароматов
Пряный

Идентификация

Бренд
Cardamon Oil
Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения

Другие характеристики

Используемые части
Плод
Представляет интерес

Масло кардамона используется во многих парфюмерных композициях. Оно также является важным ингредиентом в производстве мыла, косметики и различных видов средств по уходу за телом.

Данные по безопасности

Масло кардамона является сравнительно безопасным маслом, и его употребление не вызывает токсических эффектов. Однако, как и любое другое масло, его избыточное использование не рекомендуется. Избыточное использование вызывает перегрев тела, что приводит к расстройству желудка и раздражению. Беременным женщинам и кормящим матерям рекомендуется употреблять масло кардамона.

Ботаническое название
Elettaria cardamomum
Ольфакторная нота
Кардамон
Традиционное использование

Кардамон является родом из Индии и широко используется в аюрведической медицине. Он также используется во многих индийских рецептах. Древние индийские писания упоминают о кардамоне и масле кардамона, и они прописывали его для похудения, инфекций мочевыводящих путей, неприятного запаха изо рта, расстройства пищеварения и желтухи. Традиционно индийцы жуют кардамон, завернутый в листья бетеля, для лучшего пищеварения, и эта традиция продолжается и в современной Индии.

Хорошо сочетается с

Масло кардамона хорошо сочетается с розой, бергамотом, корицей, гвоздикой, тмином и апельсиновым маслом. Это масло также хорошо сочетается с лавром, черным перцем, кедром, фенхелем, кориандром, грейпфрутом, имбирем, жасмином, лемонграссом, лимоном, кубебой, лицеей, мандарином, пальмарозой, нероли, сандалом, иланг-илангом, ветивером, пачули и петитгреном.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.