Carrot Seed Oil
- CAS номер
- 84929-61-38015-88-1
Морковное масло — это эфирное масло, которое производится компанией A.G.S Organics.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Органический
- Растительный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Натурально полученный
Преимущества
- Уменьшение возрастных и темных пятен, Энергетическое воздействие на кожу, Тонизирование
- Уменьшение возрастных и темных пятен
- Энергизация кожи
- Тонизирование
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
Применение
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
- Ольфакторные ноты
- Земляной
- Сладкий
Идентификация
- Бренд
- Carrot Seed Oil
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
- Растительного происхождения
Другие характеристики
- Используемые части
Семена являются основными частями, используемыми для дистилляции масла. Также может быть получено масло из всего растения.
- Представляет интерес
Солнцезащитный продукт с маслом семян моркови придает коже золотистый загар. Он обладает свойством защищать кожу от ультрафиолетовых лучей солнца. Он работает как прекрасный солнцезащитный крем.
- Данные по безопасности
Беременным женщинам следует избегать использования масла семян моркови. Людям, страдающим эпилепсией и астмой, также следует избегать масла семян моркови. Передозировка масла семян моркови может вызвать судороги и рвоту.
- Ботаническое название
- Daucus carota
- Хорошо сочетается с
Масло семян моркови хорошо сочетается со многими другими эфирными маслами, такими как можжевельник, лаванда, лимон, лайм, бергамот, кедр, герань, а также практически со всеми цитрусовыми и пряными маслами.
