В каталог

Palmarosa Oil

CAS номер
84649-81-0
Номер ЕС
283-461-2

Масло палмароза — это эфирное масло, производство которого осуществляет компания A.G.S Organics.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Противовирусное
  • Антисептическое
  • Успокаивающее
  • Превосходная мягкость
  • Восстанавливающее
  • Упругость

Функции и применение

Функции
  • Антисептическое средство
  • Ароматизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Аромат
  • Палмароза
  • Пальмароза
Физическая форма
Жидкость
Ольфакторные ноты
  • Цветочный
  • Розовый
  • Сладкий

Идентификация

Бренд
Palmarosa Oil
Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Другие характеристики

Используемые части

Масло пальмарозы, как правило, получают путем перегонки из листьев и цветков.

Интересные факты

Масло пальмарозы, также известное как индийское или турецкое масло герани, дистиллируется с 18-го века в Турции для смешивания и фальсификации турецкого розового масла. В те времена турецкое розовое масло было очень дорогим. История продолжается. Убедитесь, что вы покупаете подлинное масло пальмарозы, так как оно часто смешивается с кедровым маслом и скипидаром и продается. Так что убедитесь, что вас не обманывают.

Данные по безопасности

Масло пальмарозы является нетоксичным, не вызывающим сенсибилизации и не раздражающим маслом и не подает никаких ложных сигналов.

Ботаническое название

Cymbopogon martini. Также известен как Cymbopogon martini var.martinii, восточноиндийская и турецкая герань, индийская роша и мотия.

Традиционное использование

Масло пальмарозы используется в парфюмерной промышленности на протяжении длительного времени. Оно также издавна используется в качестве средства от насекомых. Дистилляция масла пальмарозы началась с 18-го века.

Хорошо сочетается с

Масло пальмарозы хорошо сочетается с лавровым, бергамотовым, амирисовым, кедровым, ромашковым, гвоздичным, кориандровым, шалфеем мускатным, ладанным, имбирным, герани, можжевеловым, лимонным, грейпфрутовым, мандариновым, лимонной травой, апельсиновым, дубовым мхом, сандаловым, иланг-илангом, розмариновым, розовым, петитгрейном и пачулиевым маслами.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.