В каталог
Ylang Ylang Oil
- Химическое семейство
- Эфирные масла
Ланг-Ланг масло — это эфирное масло, производимое компанией A.G.S Organics.
Маркировки и сертификаты
- Натуральный
- Натурально полученный
- Органический
- Растительный
- Растительного происхождения
Преимущества
- Расслабляющее, Снижающее стресс
- Расслабляющее
- Снижающее стресс
- Применение: Ароматерапия
- Класс: Стандартный косметический класс
- Цвет и запах: Приятный и характерный, похожий на линалоол
- Метод экстракции: Паровая дистилляция
- Бренд: AGS Organics
- Класс: Косметический/фармацевтический
- Упаковка: 25 кг ПЭВП барабан
- Растворимость: Растворим в этаноле (70%)
- Цвет: от прозрачного до бледно-желтого
- Состав: Линалоол, гераниловый ацетат, кариофиллен, п-крезилметиловый эфир, метилбензоат, бензилацетат, бензилбензоат. Смешивание: Хорошо смешивается с маслами бергамота, герани, грейпфрута, лимона, майорана, сандала и ветивера. Применение:
- Используется в косметической и фармацевтической промышленности
- Снимает тревожность, шок, напряжение и панику
- Используется для снижения высокого кровяного давления
- Полезен для иммунной системы
- Используется для снижения стресса организма
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляющий на коже
- Применение в уходе за кожей
- Ароматерапия
- Применение в парфюмерии и ароматах
- Ароматы и парфюмерия
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ylang Ylang Oil
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
- Растительного происхождения
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
- Эфирные масла
Другие характеристики
- Ольфакторная нота
- Линалоол
