В каталог

Neroli Oil

Нероли масло – это эфирное масло, производимое компанией A.G.S Organics.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Растительного происхождения

Функции и применение

Функции
Ароматизатор
Технология
Косметические ингредиенты
Применение и использование
  • Пищевые продукты
  • косметика
  • ароматерапия и туалетные принадлежности
Формат применения
Оставляющий след
Функции косметических ингредиентов
Аромат
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и парфюмерия

Свойства

Аромат
Нероли
Цвет
Стандартный
Физическая форма
Жидкость
Семейство ароматов
Цитрусовые
Класс ароматических ингредиентов
Эфирное масло

Идентификация

Бренд
Neroli Oil
Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Ароматические ингредиенты
Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Часть растения
Цветы
Представляет интерес

Эфирное масло нероли является очень ценным маслом, в основном извлекаемым из цветков горького апельсинового дерева

Ботаническое название
Citrus aurantium
Стандарт качества
Фармацевтический, косметический и пищевой сорт
Метод экстракции
Паровая дистилляция

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.