Excellentia International CADE OIL
- CAS номер
- 2233005.0
Cade — это вид можжевельника, который растет в скалистых районах Средиземноморья. Также известен как можжевеловая смола. Это кустарник высотой до 3 м, а отличие его от можжевельников является то, что листья, собранные по три, длиннее и имеют две белые полоски сверху. С 19 века он используется для облегчения кожных и scalp нарушений, таких как псориаз, экзема и перхоть, главным образом в мылах и шампунях. Кроме того, он применяется в ароматизаторах для копченых продуктов.
- Британская фармакопея (BP)
Функции и применение
- Функции
- Усилитель вкуса
- Применение
Применение в парфюмерии, ароматизаторах, ароматерапии и косметике (только очищенное масло). Стимулирующее, очищающее, противоперхотное и используется при различных дерматологических заболеваниях. Также применяется в агрономии в качестве репеллента.
- Рынки
- Пищевые продукты и питание
- Технология
- Пищевые ингредиенты
- Функции пищевых ингредиентов
- Усилитель вкуса
Применение
- Хлебобулочные изделия
- Мясо
- птица и морепродукты
- Другие пищевые применения
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Название ингредиента
- Масло кадэCade Oil
- Ингредиент
- Масло кадэ
Соответствие и маркировка
- Основные места происхождения
- Испания
Другие характеристики
- Регулирование
- Монографии
- Британская фармакопея.
- IFRA
- Спецификация/запрещено. Только очищенное масло разрешено в качестве ингредиента парфюмерии. Предел содержания ПАУ должен быть не более 1 ppb при использовании масла кадэ отдельно или в сочетании с очищенными березовыми дегтярными маслами.
- Резюме по безопасности
- Используйте только очищенное масло кадэ и не используйте более 1%.
- Ботаническое название
- Juniperus oxycedrus L.
- Ботаническое семейство
- Кипарисовые
- Исходное сырье
- Древесина
