Excellentia International ANISE OIL SPANISH PURE & NATURAL
- CAS номер
- 84775-42-8
Анис — это травянистое однолетнее растение, достигающее высоты около двух футов. Цветы белые и распускаются в светлых зонтиковых соцветиях летом. Семена продолговатые и имеют зеленоватый цвет (поэтому данное масло также известно как "зелёный анис"). Оно родом из Египта, Греции, Крита и Малоазийских земель. Семена были важным ингредиентом пряного пирога под названием Mustaceum, который римляне ели как средство для пищеварения в конце обильного пира.
- Натуральный
- Натурального происхождения
- Натурально полученный
- Европейская фармакопея (Ph. Eur.)
- Соответствует FCC
- Соответствует IFRA
Функции и применение
- Рынки
- Продукты питания и питание
- Технология
- Пищевые ингредиенты
Свойства
- Характеристики
- Противогрибковое
- Придает вкус
- Физическая форма
- Жидкость
- Характеристики пищевых ингредиентов
- Противогрибковый
- Придает вкус
Идентификация
- Название ингредиента
- Анисовое маслоAnise Oil
- Ингредиент
- Анис, Анисовое масло
Соответствие и маркировка
- Основные места происхождения
- Испания
- Турция
- Египет
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Растительное происхождение
Другие характеристики
- Использование
В основном в пищевой промышленности и ароматерапии (пищеварительные, спазмолитические, противогрибковые) с некоторым использованием в косметической промышленности.
- Регулирование
- Монографии
- ISO 3475, Европейская фармакопея, FCC.
- IFRA
- Разрешено (Ограниченные компоненты: Эстрагол как канцероген).
- Косметические аллергены
- Лимонен, Линалоол, Эвгенол.
- Резюме по безопасности
- Рекомендуется максимальное дермальное содержание 2,4% и максимальное ежедневное пероральное содержание 70 мг на основе содержания эстрагола.
- Номер FEMA
- 2094.0
- Ботаническое название
- Pimpinella anisum L.
- Ботаническое семейство
- Apiaceae
- Исходное сырье
- Семена
