В каталог

Excellentia International FENNEL OIL SWEET PURE & NATURAL

CAS номер
8006-84-6

Используется в составах для ароматизации пищи и в стоматологической гигиене. Также используется в парфюмерии, косметике, фармацевтике и ароматерапии. Доказано, что масло фенхеля обладает карминативными и гастрономическими свойствами, и широко используется для этих целей.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный

Функции и применение

Функции
Усилитель вкуса
Рынки
Продукты питания и питание
Технология
Пищевые ингредиенты
Функции пищевых ингредиентов
Усилитель вкуса

Применения

Продукты питания и питание — Пищевые продукты
  • Другие пищевые применения

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Название ингредиента
Масло фенхеляFennel Oil
Ингредиент
Масло фенхеля, Foeniculum Vulgare Var. Dulce

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Натуральное происхождение
Основные места происхождения
  • Испания
  • Венгрия
  • Франция
  • Тасмания
  • Египет

Другие характеристики

Регулирование
Монографии
ISO, FCC, AFNOR и Европейская фармакопея.
Косметические аллергены
лимонен, линалоол, нераль.
IFRA
разрешено. Ограниченные вещества: эстрагол (канцерогенный) п-метоксибензальдегид (сенсибилизатор).
Резюме по безопасности
максимальная доза для взрослых внутрь 54 мг и максимальная дермальная доза 1,8%.
Номер FEMA
2481.0
Ботаническое название
Foeniculum vulgare Mill. ssp. vulgare
Ботаническое семейство
Apiaceae
Исходное сырье
Плоды и надземные части

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.