В каталог

Excellentia International EUCALYPTUS OIL 80% EUCALYPTOL PURE & NATURAL

Этот дерев является родом из Австралии и может достигать высоты более 40 метров, особенно на родине, где некоторые из них достигают 100 метров в высоту. Существует более 400 видов эвкалипта, происходящих из Австралии. Наиболее распространённый — Эвкалипт шароносный (Eucalyptus Globulus), который был введён в Европу в 1788 году. Характерная особенность — способность поглощать большое количество воды и осушение почвы.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Европейская фармакопея (Ph. Eur.)

Функции и применение

Функции
Усилитель вкуса
Применение

В парфюмерии, ароматизаторах, косметике, ароматерапии и фармацевтике (отхаркивающее, бронхолитическое, муколитическое, противовоспалительное и противогрибковое средство).

Рынки
Пищевые продукты и питание
Технология
Пищевые ингредиенты
Функции пищевых ингредиентов
Усилитель вкуса

Применения

Пищевые продукты и питание — Пищевые
  • Другие пищевые применения

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Название ингредиента
ЭвкалиптEucalyptus
Ингредиент
Эвкалипт

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Натуральное происхождение
Основные места происхождения
  • Китай
  • Португалия
  • Испания
  • Австралия

Другие характеристики

Регулирование
Монографии
ISO 770, ISO 3065, Европейская фармакопея, FCC.
IFRA
Разрешено.
Косметические аллергены
Лимонен, Линалоол, Гераниол.
Сводка по безопасности
Максимальная суточная пероральная доза для взрослых: 600 мг. Максимальный уровень дермального использования: 20%
Номер FEMA
2466.0
Ботаническое название
Eucalyptus Spp.
Ботаническое семейство
Миртовые
Исходное сырье
Свежесрезанные облиственные ветви

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.