Olvea Vegetable Oils Avocado oil
Авокадо — это плод авокадового дерева (Persea gratissima), которое принадлежит к семейству лавровых и происходит из Мексики и Гватемалы. Мякоть авокадо содержит от 5 до 30% масел. Масло авокадо имеет высокий уровень пальмитоолиевой кислоты, которая легко проникает, оставляя защитный слой, что делает его идеальным для чувствительной кожи. Оно также богато олеиновой кислотой, обладающей смягчающими свойствами. Это масло делает кожу мягкой и эластичной, улучшая её упругость.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Кошерный
- Натуральное происхождение
- Органический
- Растительный
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Натурального происхождения
Преимущества
- Антивозрастное действие, Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Смягчение, Пленкообразование, Укрепляющее действие, Заживляющее действие, Улучшение эластичности кожи, Увлажнение, Регенерация, Защита кожи, Смягчение, Подходит для чувствительной кожи, Эластичность
- Антивозрастной эффект
- Противовоспалительное действие
- Антиоксидантные свойства
- Эмолентность
- Пленкообразование
- Укрепляющее действие
- Заживляющее действие
- Улучшение эластичности кожи
- Увлажнение
- Регенерирующее действие
- Защита кожи
- Смягчение
- Подходит для чувствительной кожи
- Придание упругости
- Масло авокадо содержит большое количество неомыляемых соединений (токоферолы, стеролы, терпеновые спирты, полиолы, углеводороды и т.д.) с антиоксидантными, противовоспалительными и заживляющими свойствами
- Масло авокадо увлажняет, укрепляет, регенерирует и защищает кожу. Оно также борется со старением кожи и активирует синтез коллагена. Оно представляет интерес для фармацевтической и косметической промышленности, а также для мыловарения. Это масло используется для изготовления продуктов для волос, ногтей, лица и тела
Функции и применение
- Функции
- Антиоксидант
- Пленкообразователь
- Увлажняющий агент
- Применение
Косметическое использование: уход за лицом; уход за телом; кондиционер; сухие волосы; макияж; обезвоженная кожа; сухая кожа; чувствительная кожа; детские продукты; продукты для волос; банные продукты; помада; мыло; шампунь; средства после загара; уход за волосами; уход за руками; уход за ногтями; Пищевое использование; Фармацевтическое использование (вспомогательное вещество)
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Гель
- Оставляемый на коже
- Лосьоны
- Смываемый
- Стик
- Применение в средствах солнцезащиты
- Средства после загара
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Антивозрастные продукты
- Увлажняющие средства
- Применение в средствах для ванны и душа
- Гели для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Антиоксидант
- Пленкообразователь
- Увлажняющее средство
Идентификация
- Химическая группа
- Жирные кислоты
- Растительные экстракты
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Пленкообразователи
- Нелетучие и носительные масла
Другие характеристики
- Косметика
- Помада
