В каталог

Olvea Vegetable Oils Soyabean oil

Соевые бобы произрастают в жарких регионах Юго-Восточной Азии. Сегодня более 75% производства сои приходится на Соединенные Штаты и Южную Америку. Соевое масло извлекается из соевых бобов, которые содержат около 20% масла.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральное происхождение
  • Органический
  • Растительный
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Смягчение, Превосходная мягкость, Пленкообразование, Высокое восстановление, Увлажнение, Удержание влаги, Увлажнение, Регенерация, Смягчение
  • Антивозрастной эффект
  • Эмолентность
  • Превосходная мягкость
  • Пленкообразование
  • Высокая реструктуризация
  • Увлажнение
  • Удержание влаги
  • Регенерирующий эффект
  • Смягчение
  • Соевое масло богато полиненасыщенными незаменимыми жирными кислотами, включая линолевую кислоту (омега-6) и альфа-линоленовую кислоту (омега-3). Эти жирные кислоты являются незаменимыми, поскольку человеческий организм не может их синтезировать. Линолевая кислота известна своей важной ролью в структуре клеточных мембран. Соевое масло снижает трансэпидермальную потерю воды, восстанавливая гидролипидную пленку. Оно обладает регенерирующими свойствами, действуя как отличный увлажнитель кожи и борясь со старением кожи
  • Соевое масло используется в косметике благодаря его увлажняющим и смягчающим свойствам
  • Оно также обладает интересными диетическими свойствами. Большинство людей не получают достаточно альфа-линоленовой кислоты в своем рационе. Оно используется в пищевой промышленности для производства таких продуктов, как маргарин, приправы и кулинарное масло

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Массажные продукты
Применение в средствах личной гигиены
Мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастной агент
  • Эмолент
  • Увлажняющий агент

Применение

Средства личной гигиены
  • Гигиена рук

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Химический класс
  • Жирные кислоты
  • Растительные экстракты
Ассортимент продуктов
OLVEA Vegetable Oils поставляет соевое масло:Традиционное: рафинированное

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.