В каталог

Olvea Vegetable Oils Peanut oil

CAS номер
8002-03-7
Химическое семейство
Растительные экстракты

Арахис — это бобовое растение из семейства Fabaceae, которое выращивают в тропических регионах из-за его семян, богатых маслом. Каждый плод представляет собой стручок, содержащий от одного до четырех семян, которые также называются арахисом, из которых можно извлекать до 50% масла. Арахисовое масло в основном используется в кулинарии. Оно также является хорошей масляной основой для фармацевтики и косметики.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Функции и применение

Применение

Косметическое использование; Пищевое использование; Фармацевтическое использование (вспомогательное вещество)

Технология
Косметические ингредиенты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Другие характеристики

Ассортимент продуктов
OLVEA Vegetable Oils предлагает арахисовое масло:Обычное: рафинированное

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.