В каталог

Olvea Vegetable Oils Jojoba oil

CAS номер
90045-98-0
Номер ЕС
289-964-3

Масло жожоба извлекается из семян кустарника (Simmondsia chinensis), произрастающего в пустынных регионах. Семена жожоба содержат до 60% масла. Масло жожоба представляет собой жидкий воск, состоящий из сложных эфиров насыщенных и мононенасыщенных жирных кислот и жирных спиртов, в отличие от растительных масел, которые являются триглицеридами. Оно также богато неомыляемыми соединениями.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученное
  • Органическое
  • Растительное
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Натурально полученный

Преимущества

  • Противовоспалительное, Смягчающее, Пленкообразующее, Удержание влаги, Увлажняющее, Некомедогенное, Питательное, Подходит для чувствительной кожи
  • Противовоспалительное
  • Смягчающее
  • Пленкообразующее
  • Удержание влаги
  • Увлажняющее
  • Некомедогенное
  • Питательное
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Оно легко проникает в кожу и снижает трансэпидермальную потерю воды, образуя защитную пленку. Масло жожоба также обладает противовоспалительными свойствами, что делает его интересным сырьевым материалом для лечения экземы, псориаза и воспаленной кожи
  • Это масло является хорошим эмолентом и увлажнителем для молодых типов кожи, так как оно регулирует выработку себума и не является комедогенным
  • Масло жожоба известно своими увлажняющими и питательными свойствами и рекомендуется для использования на всех типах кожи, а также во всех средствах по уходу за кожей, макияже и средствах по уходу за волосами

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
  • Регулятор себума
Применение
  • Косметическое использование: Все типы волос
  • Все типы кожи
  • Уход за лицом
  • Уход за телом
  • Кондиционер
  • Массаж
  • Чувствительная кожа
  • Средства для волос
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющий на коже
  • Смываемый
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Массажные средства
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство
  • Регулятор себума
Применение в лечебных продуктах
Лечение экземы

Идентификация

Химическая группа
  • Жирные кислоты
  • Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносящие масла

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.