В каталог

Olvea Vegetable Oils Sweet Almond oil

Миндальное дерево (Prunus dulcis) происходит из Центральной Азии и является членом семейства розоцветных. Оно культивируется в средиземноморских странах и в Калифорнии (более 80% мирового производства). Его плод обычно содержит одно семя, миндаль, из которого экстрагируется примерно 50% масла.

Маркировки и сертификаты
  • Кошерный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • COSMOS
  • ECOCERT

Преимущества

  • Смягчение, Высокое восстановление, Увлажнение, Регенерация, Кондиционирование кожи, Размягчение, Успокаивание, Подходит для чувствительной кожи
  • Эмолентность
  • Высокая реструктурирующая способность
  • Увлажнение
  • Регенерирующее действие
  • Кондиционирование кожи
  • Смягчение
  • Успокаивающее действие
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Сладкое миндальное масло содержит большое количество олеиновой кислоты, которая обладает эмолентными свойствами. Оно делает кожу мягкой, упругой и более сияющей
  • Исторически миндальное масло использовалось в древнекитайской, аюрведической и греко-персидской медицине для лечения сухих кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема. Сладкое миндальное масло обладает регенерирующими, реструктурирующими и увлажняющими свойствами, и рекомендуется для сухой и чувствительной кожи
  • Оно успокаивает грубую и раздраженную кожу
  • Сладкое миндальное масло используется в косметических и средствах личной гигиены, таких как средства по уходу за кожей, массажные масла, средства для снятия макияжа, увлажняющие бальзамы и средства по уходу за волосами

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Применение

Косметическое использование: уход за лицом; уход за телом; кондиционер; сухие волосы; массаж; сухая кожа; чувствительная кожа; детские продукты; продукты для волос; продукты для ванны; средства для снятия макияжа; средства для загара; мыло; шампунь; средства после загара; уход за волосами; уход за руками; уход за ногтями; Пищевое использование; Фармацевтическое использование (вспомогательное вещество)

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Гель
  • Оставляемый на коже
  • Смываемый
Применение в средствах для загара
Средства после загара
Применение в средствах по уходу за кожей
Массажные продукты
Применение в средствах для ванны и душа
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
Эмолент
Применение в лечебных продуктах
Лечение экземы

Идентификация

Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и носительные масла

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.