В каталог

Olvea Vegetable Oils Apricot Kernel oil

CAS номер
68650-44-2
Номер ЕС
272-046-1

Алоевое масло из абрикосовой косточки производится из плодов дерева абрикоса, которое относится к семейству розовых. Абрикосовое масло получается путем отжима семян, содержащихся в оболочках семян. С давних времен считается, что абрикосовое дерево родом из Армении, поэтому его научное название — Prunus armeniaca. Слово 'абрикос' произошло от арабского термина 'альбаркук', что означает 'ранний', так как абрикосовое дерево цветет очень рано весной.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе
  • COSMOS

Преимущества

  • Антивозрастной, Регенерация клеток, Смягчение, Пленкообразование, Удержание влаги, Увлажнение, Восстановление, Восстановительный, Мягкое ощущение, Подходит для чувствительной кожи, Эластичность
  • Антивозрастной эффект
  • Регенерация клеток
  • Эмолентность
  • Пленкообразование
  • Удержание влаги
  • Увлажнение
  • Регенерирующий эффект
  • Восстанавливающий эффект
  • Мягкость на ощупь
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Эластичность
  • Масло ядра абрикоса очень богато олеиновой кислотой, которая обладает эмолентными свойствами. Оно делает кожу мягкой, эластичной и более сияющей
  • Масло ядра абрикоса также содержит линолевую кислоту (омега-6), которая является незаменимой, поскольку организм человека не может ее синтезировать. Она известна своей важной ролью в структуре клеточных мембран. Это масло снижает трансэпидермальную потерю воды, восстанавливая гидролипидную пленку
  • Масло ядра абрикоса обладает регенерирующими свойствами, действуя как отличный увлажнитель кожи и борясь со старением кожи. Это масло можно добавлять в массажные и косметические средства для придания сияния всем типам кожи

Функции и применение

Функции
Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляемый на коже
  • Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Массажные продукты
  • Увлажняющие средства
Применение в средствах личной гигиены
Мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены
  • Гигиена рук

Идентификация

Химическая группа
  • Жирные кислоты
  • Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.