В каталог

Olvea Vegetable Oils Walnut oil

CAS номер
84012-43-18024-09-7
Номер ЕС
281-688-1

Грецкие орехи (Juglans regia) происходят из Малой Азии и Греции. Масло грецкого ореха извлекается из плодов грецкого ореха, которые содержат от 50 до 70% масла. Масло грецкого ореха обладает интересными диетическими свойствами благодаря содержанию альфа-линоленовой кислоты (омега-3), которая слишком редко встречается в современных рационе. Используется в заправках для приправления ваших блюд и салатов, оно помогает восполнить этот пробел.

Маркировки и сертификаты
  • Кошерный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения

Функции и применение

Применение
  • Косметическое использование
  • Пищевое использование: приправа
Технология
Косметические ингредиенты

Идентификация

Химическая группа
  • Жирные кислоты
  • Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и переносящие масла

Другие характеристики

Ассортимент продукции
OLVEA Vegetable Oils предлагает масло грецкого ореха:Обычное: рафинированное и зимостойкое

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.