В каталог

Olvea Vegetable Oils Shea Olein

CAS номер
194043-92-0
Номер ЕС
293-515-7

Ши олин производится путем фракционирования масла ши, жира, получаемого из плодов дерева ши (Butyrospermum parkii). Это дикое дерево из семейства сапотовых в естественном состоянии можно встретить только в Африке, в регионах Судана и Сахеля к северу от экватора.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе

Преимущества

  • Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Пленкообразующее, Смягчение волос, Улучшение эластичности кожи, Удержание влаги, Увлажняющее, Регенерирующее, Смягчающее, Подходит для чувствительной кожи, Повышение упругости
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Пленкообразующее
  • Смягчение волос
  • Улучшение эластичности кожи
  • Удержание влаги
  • Увлажнение
  • Регенерирующее
  • Смягчающее
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Придание мягкости
  • Обычно растущее в саванне, засаженной деревьями, дерево ши может достигать высоты до двадцати метров и достигает максимальной производительности через пятьдесят лет. Каждое дерево производит в среднем от 15 до 20 кг плодов (т.е. от 3 до 4 кг ядер) в год. Масло ши и шеа-олеин извлекаются из ядер, которые содержат 50% твердого жира
  • Шеа-олеин является отличной альтернативой маслу ши во многих косметических продуктах, поскольку он более концентрирован в несапонифицируемых соединениях (минимум 6%) и жидкий при комнатной температуре, что облегчает его использование
  • Его высокое содержание несапонифицируемых соединений (токоферолы, фитостеролы, тритерпены, каритены и т.д.) придают ему ряд косметических свойств. Он защищает от окисления и способствует регенерации эпидермиса и эластичности кожи. Он делает кожу и волосы мягкими, эластичными и увлажненными
  • Шеа-олеин известен своими противовоспалительными свойствами и подходит для чувствительной или ослабленной кожи. Он снижает трансэпидермальную потерю воды, образуя защитную пленку
  • Кожа глубоко увлажняется и защищается от внешних воздействий. Шеа-олеин используется в составе многих продуктов, таких как средства по уходу за волосами, средства по уходу за кожей, средства солнцезащиты, а также многих бальзамов для губ и помад

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидантное
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Оставляемый на коже
  • Смываемый
  • Стик
Применение в средствах солнцезащиты
  • Средства после загара
  • Солнцезащитные бальзамы для губ
Применение в средствах личной гигиены
Мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидантное

Применение

Средства личной гигиены
  • Гигиена рук

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски

Другие характеристики

Химический класс
  • Жирные кислоты
  • Растительные экстракты
Ассортимент продуктов
OLVEA Vegetable Oils является производителем и поставщиком шеа-олеина:Обычный: рафинированный, рафинированный и прослеженный Справедливая торговля (Fair for Life): нерафинированный, рафинированный
Средства по уходу за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Косметические средства
  • Бальзамы для губ
  • Помада

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.