В каталог

Olvea Vegetable Oils Coconut oil

CAS номер
8001-31-8

Кокосовое масло добывают из высушенного ядра кокоса (Cocos nucifera), культивируемого в прибрежных зонах в пределах 20° северной и южной широты, где среднегодовая температура около 30°C. Кокосовая пальма достигает максимальной продуктивности через 15-20 лет и производит от 50 до 100 кокосов в год. Кокосы содержат от 50 до 68% масла.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Натурального происхождения
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства, Смягчение, Превосходная мягкость, Пленкообразование, Защита волос, Удержание влаги, Увлажнение, Питание, Усиление блеска, Защита кожи, Гладкая текстура, Смягчение
  • Антиоксидантные свойства
  • Эмолентность
  • Превосходная мягкость
  • Пленкообразование
  • Защита волос
  • Удержание влаги
  • Увлажнение
  • Питание
  • Улучшение блеска
  • Защита кожи
  • Гладкая текстура
  • Смягчение
  • Кокосовое масло богато лауриновой кислотой и другими насыщенными жирными кислотами, которые делают его твердым при температурах ниже 25°C. Таким образом, оно жидкое в странах, где его производят, и часто твердое в более холодных западных странах!
  • Кокосовое масло снижает трансэпидермальную потерю воды, восстанавливая гидролипидную пленку кожи. Оно особенно ценится за свои эмолентные, увлажняющие и смягчающие свойства. Оно образует защитную пленку на коже и волосах, защищая их от внешних воздействий и укладки. Оно придает текстуру и мягкость кремам для тела
  • Кокосовое масло также содержит неомыляемые вещества, такие как токоферолы и стеролы с антиоксидантными свойствами, а также сквален с увлажняющими свойствами
  • Оно очень питательное, поэтому рекомендуется для продуктов по уходу за телом и волосами: кокосовое масло обеспечивает увлажнение и блеск тусклым, поврежденным волосам

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляемое на коже
  • Смываемое
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажняющие средства
Применение в средствах личной гигиены
Мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены
  • Гигиена рук

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительное происхождение
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Другие характеристики

Химический класс
Жирные кислоты
Ассортимент продуктов
OLVEA Vegetable Oils предлагает кокосовое масло:Обычное: рафинированное, нерафинированное Органическое: рафинированное, нерафинированное
Косметика
Средства по уходу за губами

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.