В каталог

Olvea Vegetable Oils Macadamia nut oil

CAS номер
129811-19-4

Масло макадамии извлекается из орехов макадамии, которые растут на тропическом дереве (Macadamia ternifolia) в Австралии, Восточной Африке и Центральной Америке. Орех макадамии содержит белую сердцевину с содержанием масла от 65 до 75%.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Кошерный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Смягчение, Пленкообразование, Эффект питания волос, Увлажнение, Питание, Кондиционирование кожи, Защита кожи, Смягчение, Подходит для чувствительной кожи, Эластичность
  • Эмолентность
  • Пленкообразование
  • Питание волос
  • Увлажнение
  • Питание
  • Кондиционирование кожи
  • Защита кожи
  • Смягчение
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Эластичность
  • Масло макадамии состоит примерно на 80% из мононенасыщенных жирных кислот. Благодаря высокому содержанию пальмитолеиновой кислоты, это масло легко проникает в кожу, оставляя защитную пленку, что делает его идеальным для чувствительной кожи. Это масло также очень богато олеиновой кислотой, которая обладает эмолентными свойствами. Оно делает кожу мягкой, эластичной и более сияющей
  • Масло макадамии увлажняет и питает сухую кожу, а также предотвращает перекисное окисление клеточных липидов
  • Поскольку оно быстро впитывается в кожу, его можно легко использовать в течение дня. Его также можно использовать для питания волос

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляемый на коже
  • Смываемый
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Массажные средства
  • Увлажняющие средства
Применение в средствах личной гигиены
Мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены
  • Гигиена рук

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительное происхождение
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Другие характеристики

Химический класс
  • Жирные кислоты
  • Растительные экстракты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.