Olvea Vegetable Oils Corn oil
Кукуруза (Zea mays) — злак, родом из Центральной Америки. Сегодня её выращивают в умеренных регионах по всему миру. Кукурузное масло извлекается из зародышей, которые содержат от 15 до 50% масла в зависимости от метода его извлечения. Кукурузное масло богато линолевой кислотой (омега-6). Эта жирная кислота необходима, поскольку организм не может её синтезировать. Она играет важную роль в структуре клеточных мембран. Масло уменьшает потерю трансэпидермальной воды, восстанавливая гидролипидную плёнку. Оно также содержит высокие уровни олеиновой кислоты, обладающей смягчающими свойствами. Масло делает кожу мягкой, эластичной и более сияющей.
- Натурально полученный
- Растительный
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
Преимущества
- Смягчение, Пленкообразование, Удержание влаги, Размягчение, Эластичность
- Эмолентность
- Пленкообразование
- Удержание влаги
- Смягчение
- Мягкость
Функции и применение
- Функции
- Смягчающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Массажные продукты
- Применение в средствах личной гигиены
- Мыло для рук
- Функции косметических ингредиентов
- Эмолент
Применение
- Гигиена рук
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Неживотное происхождение
- Растительное происхождение
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
- Растительного происхождения
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Нелетучие и носительные масла
Другие характеристики
- Химический класс
- Жирные кислоты
- Растительные экстракты
- Ассортимент продуктов
- OLVEA Vegetable Oils предлагает кукурузное маслоТрадиционное: рафинированное и депарафинированное
