Olvea Vegetable Oils Sunflower oil
- CAS номер
- 84625-38-7
- Номер ЕС
- 283-413-0
Подсолнечник — это растение из семейства астровых, родом из Северной Америки. Подсолнечное масло извлекается из семян растения, которые содержат 40-65% масла. Это масло интересно благодаря содержанию линолевой кислоты (омега-6). Эта жирная кислота является существенной, так как человеческий организм не может ее синтезировать. Известно, что она играет важную структурную роль в клеточных мембранах. Это масло уменьшает потерю воды через кожу, восстанавливая гидролипидную пленку. Оно обладает регенерирующими свойствами, обеспечивает отличное увлажнение кожи и борется с ее старением.
- Натуральное происхождение
- Органический
- Растительный
- Натурального происхождения
Преимущества
- Антивозрастное действие, Смягчение, Превосходная мягкость, Пленкообразование, Высокое восстановление, Увлажнение, Удержание влаги, Увлажнение, Регенерация, Смягчение
- Антивозрастное действие
- Эмолентность
- Превосходная мягкость
- Пленкообразование
- Высокая реструктурирующая способность
- Увлажнение
- Удержание влаги
- Регенерирующее действие
- Смягчение
- Подсолнечное масло также содержит значительное количество олеиновой кислоты с эмолентными свойствами. Это масло смягчает, увлажняет и придает коже сияние
- Подсолнечное масло используется в пищевой промышленности (соусы, приправы и другие продукты). В косметической промышленности оно известно своими увлажняющими и реструктурирующими функциями
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Смягчающее средство
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Смываемый
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Массажные продукты
- Применение в средствах личной гигиены
- Мыло для рук
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Эмолент
- Увлажняющее средство
Применение
- Гигиена рук
Идентификация
- Химическая группа
- Жирные кислоты
- Растительные экстракты
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Кондиционеры и эмоленты
Другие характеристики
- Ассортимент продуктов
- OLVEA Vegetable Oils поставляет подсолнечное масло:Обычное: рафинированное и зимостойкое (олеиновое), рафинированное и зимостойкое Органическое: рафинированное и зимостойкое (олеиновое), нерафинированное и зимостойкое (олеиновое), нерафинированное и зимостойкое, нерафинированное зимостойкое и дезодорированное
