В каталог

Olvea Vegetable Oils Carrot herbal oil

Масло морковное макератное производится путем добавления экстракта корня моркови к растительному маслу. Это масло богато каротиноидами (провитамин A), является натуральным антиоксидантом и используется как пищовая добавка или наносится непосредственно на кожу. Масло морковное макератное делает кожу более сияющей, готовит её к воздействию солнца и помогает удерживать загар дольше.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • На растительной основе

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства
  • Масло моркови в рафинированном и депарафинированном подсолнечном масле

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Агент для загара
Применение
  • Косметическое использование: Все типы волос
  • Все типы кожи
  • Уход за лицом
  • Уход за телом
  • Тусклая кожа
  • Солнцезащитный уход
  • Пищевое использование
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляется на коже
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Средство для загара

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительное происхождение
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.