В каталог

Olvea Vegetable Oils Rapeseed oil

CAS номер
89958-03-2
Номер ЕС
289-624-4

Рапс (Brassica napus), из семейства капустных (Brassicaceae), в основном выращивается в Европе, Канаде и Китае. Его масло извлекается из рапсовых семян, которые содержат 35-50% масла. Это масло сбалансировано по омега-3, омега-6 и омега-9. Около 80% жирных кислот этого масла составляют олеиновая и линолевая кислоты (омега-6), с альфа-линоленовой кислотой (омега-3), составляющей почти 10%. Омега-3 и омега-6 это полиненасыщенные жирные кислоты, которые необходимы, так как человеческий организм не может синтезировать их.

Маркировки и сертификаты
  • Натурального происхождения
  • Органический
  • Растительный
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Смягчение, Пленкообразование, Удержание влаги, Увлажнение, Подходит для чувствительной кожи
  • Антивозрастное действие
  • Смягчающее действие
  • Пленкообразующее действие
  • Удержание влаги
  • Увлажнение
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Линолевая кислота известна своей важной ролью в структуре клеточных мембран. Это масло снижает трансэпидермальную потерю воды, восстанавливая гидролипидную пленку. Олеиновая кислота обладает смягчающими свойствами. Это масло делает кожу мягкой, эластичной и более сияющей
  • Рапсовое масло обладает регенерирующими свойствами, действуя как отличный увлажнитель кожи и борясь со старением кожи
  • Рапсовое масло обладает интересными диетическими свойствами благодаря содержанию альфа-линоленовой кислоты (омега-3), которая слишком редка в современных рационах. Теперь оно стало привычным на наших столах. Его жирнокислотный состав также делает его популярным ингредиентом в косметике

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
Применение

Косметическое использование: Уход за лицом; Уход за телом; Массаж; Сухая кожа; Уход за волосами; Пищевое использование; Фармацевтическое использование (вспомогательное вещество)

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющее на коже
Применение в уходе за кожей
  • Массажные продукты
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство

Идентификация

Химическая группа
  • Жирные кислоты
  • Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Другие характеристики

Ассортимент продуктов
OLVEA Vegetable Oils предлагает рапсовое масло:Обычное: рафинированное Органическое: нерафинированное

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.