В каталог

Olvea Vegetable Oils Hemp seed oil

CAS номер
89958-21-4
Номер ЕС
289-644-3

Конопля (Cannabis sativa L.) — это однолетнее травянистое растение, происхождением из Центральной Азии. Семена конопли содержат 30–40% масла. Масло из семян конопли особенно богато полиненасыщенными Essential жирными кислотами, включая линолевую и альфа-линоленовую кислоты, которые необходимы, потому что человеческий организм не может их синтезировать.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе

Преимущества

  • Устойчивость к истиранию, Антивозрастное действие, Противовоспалительное действие, Кондиционирование, Пленкообразование, Удержание влаги, Увлажнение, Регенерация, Повышение блеска, Подходит для чувствительной кожи
  • Устойчивость к истиранию
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Кондиционирующее действие
  • Пленкообразующее действие
  • Удержание влаги
  • Увлажнение
  • Регенерирующее действие
  • Улучшение блеска
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Линолевая кислота (омега-6) известна своей важной ролью в структуре клеточных мембран. Она снижает трансэпидермальную потерю воды, восстанавливая гидролипидную пленку
  • Масло семян конопли обладает регенерирующими свойствами, действуя как отличный увлажнитель кожи и борясь со старением кожи. Противовоспалительные свойства этих незаменимых жирных кислот могут помочь в процессе регенерации незначительных кожных ссадин. Масло семян конопли используется в косметической промышленности в средствах по уходу за кожей и волосами. Оно является идеальным сырьем для антивозрастных продуктов, увлажняющих средств для зрелой кожи и средств по уходу за волосами, предназначенных для придания прочности и блеска
  • Масло семян конопли также обладает интересными диетическими свойствами. Большинство людей не получают достаточно альфа-линоленовой кислоты (омега-3) в своем рационе. Оно особенно улучшает симптомы атопического дерматита. Это масло также может использоваться в качестве приправы

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляемое на коже
  • Смываемое
Применение в средствах солнцезащиты
Средства после загара
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Увлажняющие средства
Применение в средствах личной гигиены
Мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены
  • Гигиена рук

Идентификация

Химическая группа
  • Жирные кислоты
  • Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительное происхождение
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Другие характеристики

Ассортимент продуктов
OLVEA Vegetable Oils предлагает масло семян конопли:Обычное: рафинированное, нерафинированное

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.