В каталог

OPW Ingredients Hemp Oil

CAS номер
89958-21-4
Номер ЕС
289-644-3

OPW Ingredients Hemp oil извлекается из семян промышленного конопли, растения, closely связанного с хмелем. Оно выращивается в Европе, Азии и Америке. Светло-зеленое масло получают путем мягкого прессования семян, содержание масла в которых составляет 26–35%. Конопляное масло почти полностью состоит из эссенциальных жирных кислот омега-6 и омега-3. Жмых, побочный продукт процесса прессования, впоследствии измельчается в муку с высоким содержанием белка.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Холодного отжима
  • Credo Clean Standard
  • Органический
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Регенерация клеток, Восстанавливающее
  • Регенерация клеток
  • Регенерирующее

Функции и применение

Функции
  • Питательный агент
  • Смягчающее средство
Применение

Косметика; Масло конопли содержит большое количество ценной альфа-линолевой кислоты; которая обладает регенерирующими свойствами и способствует обновлению клеток. Его часто используют для питания сухой; грубой и шелушащейся кожи. Масло также помогает поддерживать баланс влаги в коже. В средствах по уходу за волосами масло конопли является популярным смягчающим агентом.; питает сухую кожу и волосы; регенерирующее; обновляющее клетки действие; Фармацевтика; Благодаря содержанию линолевой кислоты; альфа-линоленовой кислоты и гамма-линоленовой кислоты; масло конопли способствует обновлению клеток. Его часто используют в мазях и кремах для лечения рубцов или кожных заболеваний; таких как нейродерматит.; высокое содержание линолевой кислоты; альфа-линоленовой кислоты; гамма-линоленовой кислоты; для лечения кожных заболеваний и рубцов; Пищевые продукты; Благодаря ореховому аромату; масло конопли хорошо подходит для холодных блюд; таких как заправки; соусы-дипы и салаты. Оно также используется в маринадах и соусах. Масло становится все более популярным благодаря благоприятному соотношению омега-6 и омега-3 жирных кислот.; благоприятное соотношение жирных кислот; идеально для салатов; заправок; соусов-дипов; маринадов и соусов; Корм для животных; Благодаря отличному профилю жирных кислот; масло конопли обладает обезболивающими и противовоспалительными свойствами; что делает его подходящим для лечения боли у животных. Его часто используют в кормах для животных или дают в качестве пищевой добавки.; идеально для рациона BARF и рецептов кормов для домашних животных; Технология; В технической промышленности масло конопли популярно благодаря его смазывающим свойствам и быстрому высыханию. Его часто используют в красках; лаках и чистящих средствах.; высокая смазывающая способность; быстро высыхает; используется в красках; лаках и чистящих средствах

Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Питательный агент
  • Смягчитель

Соответствие и маркировка

Страна происхождения
  • Великобритания
  • Китай
  • Россия
  • Румыния

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Сенсорные модификаторы

Другие характеристики

Качество
Холодного отжима, органический

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.