В каталог

OPW Ingredients Coconut Oil

CAS номер
8001-31-8

Кокосовое масло OPW Ingredients получают из высушенной мякоти кокоса, плода кокосовой пальмы. С ботанической точки зрения, кокос является односемянной костью, а не орехом. Кокосовые пальмы преимущественно выращивают в Индии, Индонезии и Филиппинах. Кокосовое масло удовлетворяет примерно 8% мировых потребностей в растительных маслах.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Органический
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Противовоспалительное средство от акне, Регенерация клеток, Укрепляющее, Универсальность
  • Против акне
  • Регенерация клеток
  • Подтягивающее
  • Универсальность

Функции и применение

Функции
Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Применение

Косметика; Кокосовое масло - это очень универсальное масло; используемое для широкого спектра косметических целей. Его также можно наносить непосредственно на кожу и волосы. Масло увлажняет кожу и предотвращает акне и загрязнения. Оно поддерживает регенерацию клеток и делает кожу упругой и красивой. Благодаря этим замечательным свойствам; кокосовое масло часто используется в лосьонах для тела; бальзамах для губ и маскахдля лица. Оно также является популярным ингредиентом в средствах по уходу за волосами; таких как шампуни; кондиционеры и маски для волос.; универсальное масло для ухода за кожей и волосами; увлажняющее; Фармацевтика; В фармацевтической промышленности кокосовое масло используется в качестве основы для мазей; применяемых для лечения зуда; шелушения кожи; воспаления и ожогов. Благодаря высокому содержанию лауриновой кислоты; масло оказывает противовоспалительное действие и снимает покраснение. Употребляемое внутрь; кокосовое масло может улучшать пищеварительное здоровье.; основа для фармацевтических мазей; снимает зуд и покраснение В фармацевтической промышленности кокосовое масло используется в качестве основы для мазей; снимает зуд и покраснение; Пищевые продукты; Кокосовое масло содержит короткоцепочечные насыщенные каприловую и каприновую жирные кислоты; а также сочетание аминокислот; витаминов и микроэлементов. Это делает его как здоровым; так и легкоусвояемым. Оно обладает высокой термостойкостью и особенно подходит для приготовления пищи; выпечки и жарки.; легкоусвояемое; высокотермостойкое и подходит для приготовления пищи; выпечки и жарки; Корма и уход за животными; Кокосовое масло может повышать иммунитет животных и делать их шерсть красивой и блестящей. Рекомендуемая суточная доза - 1 чайная ложка на каждые 10 кг веса тела. Используемое наружно; кокосовое масло может отпугивать клещей и увлажнять подушечки лап.; натуральное средство от клещей; уход за подушечками лап; укрепляет иммунную систему

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Оставляемый на коже
  • Маски
  • Смываемый
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Маски для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Лосьон для тела
  • Маска для лица
Функции косметических ингредиентов
Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены - Красота и уход
  • Уход за кожей

Соответствие и маркировка

Страна происхождения
  • Индонезия
  • Филиппины
  • Индия

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты - Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты - Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Другие характеристики

Качество
Органический нерафинированный
Косметика
Бальзам для губ

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.