В каталог

OPW Ingredients Borage Oil

CAS номер
225234-12-8

Масло OPW Ingredients из семян огуречника содержит большое количество высококачественных веществ, включая сапонины, линолевую и олеиновую кислоты, а также натуральный витамин E. Это масло особенно подходит для сухой и зрелой кожи, что делает его популярным ингредиентом в антивозрастных продуктах. Масло огуречника также используется для производства средств по уходу за волосами, таких как шампунь и кондиционер, а также средств по уходу за ногтями.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Холодного отжима
  • Credo Clean Standard
  • Органический

Преимущества

  • Антивозрастной, Высококачественный, Увлажняющий
  • Антивозрастное
  • Высокое качество
  • Увлажняющее

Функции и применение

Функции
Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Применение

Косметика; Высокое содержание линолевой и олеиновой кислот; Идеально для сухой и зрелой кожи; Увлажняющее; Фармацевтика; Благодаря своему лечебному эффекту; масло бораго можно найти во многих мазях; которые лечат покраснение; зуд и нейродерматит.; используется для лечения покраснения; зуда; нейродерматита; псориаза и экземы; Пищевые продукты; Масло бораго особенно богато гамма-линоленовой кислотой (около 21%), омега-6 жирной кислотой, которая в противном случае встречается только в масле примулы вечерней и конопляном масле. Холодный отжим масла бораго делает отличной заправкой для салатов.; высокое содержание гамма-линоленовой кислоты; Корм для животных; Благодаря высокому содержанию гамма-линоленовой кислоты; масло бораго является оптимальной добавкой к полнорационным кормам для собак и кошек. Масло является важным питательным компонентом для иммунной системы. Оно может облегчать аллергические реакции; а также проблемы с шерстью/кожей.; кормовая добавка; для шерсти и кожи

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Функции косметических ингредиентов
Увлажняющее средство

Применения

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Соответствие и маркировка

Страна происхождения
Европа

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и носительные масла

Другие характеристики

Качество

Холодного отжима, холодного отжима Органический, рафинированный, рафинированный Органический

Особенности

Растение бораго, также известное как звездчатый цветок, принадлежит к семейству бурачниковых. Оно родом из Средиземноморского региона. Сегодня оно выращивается в Северной Америке и различных европейских странах, включая Францию, Испанию и Нидерланды. Масло бораго извлекается из семян растения бораго, которое может вырастать до высоты около 70 сантиметров. Оно особенно популярно в косметике и натуропатии.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.