В каталог

OPW Ingredients Chia Seed Oil

Масло из семян чиа OPW Ingredients действительно является чудо-ингредиентом для косметики. Оно содержит большое количество антиоксидантов, которые защищают кожу от свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение. Оно помогает коже поддерживать естественный баланс влаги и делает её мягкой и шелковистой.

Маркировки и сертификаты
  • Органическое
  • Органический

Преимущества

  • Антивозрастное, Противовоспалительное, Антиоксидантные свойства, Увлажняющее, Шелковистая текстура, Мягкое ощущение
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Увлажнение
  • Шелковистость
  • Мягкость

Функции и применение

Функции
Противовоспалительное
Применение

Косметика; Благодаря своим отличным свойствам; масло семян чиа является настоящим чудо-ингредиентом для косметики. Оно содержит большое количество антиоксидантов; которые защищают кожу от свободных радикалов и предотвращают преждевременное старение. Оно помогает коже поддерживать естественный баланс влаги и делает ее мягкой и шелковистой.; увлажняющее; противовоспалительное; используется в средствах по уходу за волосами и кожей; Пищевые продукты; Масло семян чиа было признано Европейским Союзом как новый пищевой продукт. Оно содержит особенно большое количество омега-3 жирных кислот (до 60%), что делает его отличной веганской альтернативой рыбьему жиру. Масло семян чиа разрешено использовать только в качестве пищевой добавки, при этом рекомендуемая суточная доза в 2 грамма не должна превышаться. Мы рекомендуем добавлять его в заправки для салатов, соусы или смузи.; более 60% омега-3 жирных кислот; тонкий ореховый вкус; максимальная суточная доза: 2 г; Пищевая добавка для заправок; соусов; смузи и т.д.

Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Противовоспалительное действие

Соответствие и маркировка

Страна происхождения
Южная Америка

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Другие характеристики

Качество
Органическое, холодного отжима
Особенности

Растение чиа является цветковым растением рода Salvia. Оно родом из Мексики и Гватемалы и относится к семейству Lamiaceae. Растение имеет фиолетовые цветки и может достигать высоты до 2 метров. Древние ацтеки уже использовали семена чиа, которые возделываются в качестве важного пищевого продукта с 3500 года до н.э. Сегодня чиа считается настоящим суперфудом. Масло чиа получают путем прессования мелких черных и белых семян. Жмых, полученный в процессе отжима масла, затем измельчается в тонкую муку из семян чиа.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.