В каталог

OPW Ingredients Rose Hip Seed Oil

CAS номер
84603-93-0
Номер ЕС
283-652-0

Масло семян шиповника OPW Ingredients используется в качестве активного компонента во многих косметических продуктах. Благодаря своим антиоксидантным свойствам и содержанию бета-каротина, оно настоятельно рекомендуется как средство для ухода за лицом. Масло семян шиповника защищает кожу от загрязнений и вредного воздействия окружающей среды. Оно обладает противовоспалительным эффектом. Масло также содержит витамины E и C, которые предотвращают преждевременное старение кожи и придают ей свежесть и молодость. Поскольку оно регулирует естественный баланс влаги в коже, масло семян шиповника часто используется в составе мазей и кремов.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Холодного отжима
  • Credo Clean Standard
  • Органический
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастное, Противоаллергическое, Увлажняющее, Защита от экологического воздействия, Быстрое впитывание
  • Антивозрастное
  • Противоаллергенное
  • Увлажняющее
  • Защита от воздействия окружающей среды
  • Быстрое впитывание

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидантное
Применение

Косметика; Масло семян шиповника используется в качестве активного ингредиента во многих косметических продуктах. Благодаря своим антиоксидантным свойствам и содержанию бета-каротина; оно настоятельно рекомендуется в качестве средства для ухода за кожей лица. Масло семян шиповника защищает кожу от загрязнений и вредных воздействий окружающей среды. Оно обладает противовоспалительным эффектом. Масло также содержит витамины E и C; которые предотвращают преждевременное старение кожи и оставляют ее свежей и молодой. Поскольку оно регулирует естественный баланс влаги в коже; масло семян шиповника часто используется в качестве ингредиента в мазях и кремах.; легко впитывается кожей; противоаллергенное и противовоспалительное; предотвращает старение кожи; идеальный ингредиент в мазях и кремах; Фармацевтика; В фармацевтической промышленности масло семян шиповника часто используется в дерматологических кремах и мазях для растяжек; шрамов и ожогов. Оно также лечит гингивит и раздражения слизистой оболочки полости рта.; лечение растяжек; шрамов; ожогов; лечение воспалений десен и слизистой оболочки полости рта; Пищевое; Масло семян шиповника содержит очень большое количество омега-3 жирных кислот. В изысканной кулинарии оно стало популярным кулинарным маслом; используемым для улучшения холодных блюд.; кулинарное масло для холодных блюд

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидантное
Области применения лечебных продуктов
Мази

Соответствие и маркировка

Страна происхождения
  • Чили
  • Европа

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты - Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Качество

Холодного отжима, холодного отжима Органический, рафинированный, рафинированный Органический

Особенности

Масло семян шиповника (или масло дикой розы) - это растительное масло, извлекаемое из семян плодов шиповника, которые растут только на диких розовых растениях. Родом из Европы, растение также произрастает в некоторых частях Америки, Африки и Азии. В зависимости от качества, масло семян шиповника может быть светло-желтым или оранжево-красным. Плоды шиповника становятся все более популярными благодаря своим целебным свойствам. Жмых, побочный продукт процесса извлечения масла, улучшается для производства муки из семян шиповника.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.