Catania Oils Coconut Oil, RBD - Organic
- CAS номер
- 8001-31-8
Органическое кокосовое масло используется в пищевой промышленности для приготовления пищи и жарки, в выпечке и кондитерских изделиях, а также в покрытиях для мороженого. Органическое кокосовое масло также применяется в косметической индустрии как ингредиент в мылах, увлажнителях для кожи и лосьонах для загара.
Преимущества
- Увлажнение
- Защита от окисления
- Загар
Функции и применение
- Функции
- Жир и масло
- Рынки
- Продукты питания и питание
- Здравоохранение и фармацевтика
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Пищевые ингредиенты
- Фармацевтические и нутрицевтические препараты
- Формат применения
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Смываемые
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Увлажняющие средства
- Средства для загара
Свойства
- Запах
- Без запаха
- Вкус
- Нейтральный
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Название ингредиента
- Кокосовое масло, RBDКокосовое масло, рафинированное, отбеленное, дезодорированное
- Ингредиент
Кокосовое масло, рафинированное, отбеленное, дезодорированное
Соответствие и маркировка
- Страна происхождения
- Филиппины
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
- Тип упаковки
- Бочки
- Условия хранения и срок годности
Хранить при температуре 18-24°C в сухом и не имеющем запаха помещении. Срок годности - 2 года с даты производства в нераскрытой упаковке.
- Упаковка и доступность
Свяжитесь с нашим торговым представителем для получения информации об упаковке и наличии продукта.
Технические данные
Таблица 1 из 3
17 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Calories | 900 | /100g |
| Fat | 100 | g/100g |
| Saturated Fat | 91 | g/100g |
| Trans Fat | 0.5 | g/100g |
| Monounsaturated Fat | 6 | g/100g |
| Polyunsaturated Fat | 2.5 | g/100g |
| Cholesterol | 0 | mg/100g |
| Sodium | 0 | mg/100g |
| Total Carbohydrate | 0 | g/100g |
| Dietary Fiber | 0 | g/100g |
| Total Sugars | 0 | g/100g |
| Added Sugars | 0 | g/100g |
Таблица 2 из 3
8 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| C8:0 Caprylic Acid | 7 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C10:0 Capric Acid | 6 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C12:0 Lauric Acid | 46 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C14:0 Myristic Acid | 18 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C16:0 Palmitic Acid | 9.5 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C18:0 Stearic Acid | 3 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C18:1 Oleic Acid | 6 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C18:2 Linoleic Acid | 2.5 | % | AOCS Ce 1e-91 |
Таблица 3 из 3
8 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Color | max. 1.5 Red | Lovibond | AOCS Cc 13b-45, 5-1/4 cell |
| Free Fatty Acids | max. 0.1 | % oleic | AOCS Ca 5a-40 |
| Peroxide Value | max*. 1.5 | mEq/kg | AOCS Cd 8b-90 |
| Iodine Value (WIJS) | max. 12 | cg/g | AOCS Cd 1d-92 |
| Melt Point (Mettler) | 68 - 83 | °F | AOCS Cc 18-80 |
| Solid Fat Content (at 50°F) | 78.5 - 87.5 | % | AOCS Cd 16-81 |
| Solid Fat Content (at 70°F) | 28.0 - 35.0 | % | AOCS Cd 16-81 |
| Solid Fat Content (at 80°F) | max. 1 | % | AOCS Cd 16-81 |
