В каталог
Catania Oils Palm Shortening
Palm Shortening используется в жирах, маргинах, спредах, печенье, тортах, глазури, тесте для пирогов, а также для жарки. Пальмовое масло также применяется в косметической и фармацевтической промышленности.
Маркировки и сертификаты
- Не содержит аллергенов
- Без BSE
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Без глутамата
- Без глютена
- Халяль
- Без облучения
Функции и применение
- Функции
- Жир и масло
- Рынки
- Продукты питания и питание
- Здравоохранение и фармацевтика
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Пищевые ингредиенты
- Фармацевтические и нутрицевтические препараты
- Функции пищевых ингредиентов
- Жир и масло
Свойства
- Запах
- Нейтральный
- Вкус
- Нейтральный
- Физическая форма
- Жидкость
- Характеристики пищевых ингредиентов
- Рафинированный
- Без осадка сточных вод
Идентификация
- Название ингредиента
- Пальмовый жир
- Ингредиент
- Пальмовый жир
Соответствие и маркировка
- Страна происхождения
- Индонезия
- Малайзия
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
- Тип упаковки
- Бочки
- Условия хранения и срок годности
Хранить при температуре 18-24°C в сухом и незапыленном помещении. Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной упаковке.
- Упаковка и доступность
Свяжитесь с нашим торговым представителем для получения информации об опциях упаковки и наличии продукта.
Технические данные
Таблица 1 из 3
17 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Calories | 900 | /100g |
| Fat | 100 | g/100g |
| Saturated Fat | 50.7 | g/100g |
| Trans Fat | 0.7 | g/100g |
| Monounsaturated Fat | 38.9 | g/100g |
| Polyunsaturated Fat | 9.6 | g/100g |
| Cholesterol | 0 | mg/100g |
| Sodium | 0 | mg/100g |
| Total Carbohydrate | 0 | g/100g |
| Dietary Fiber | 0 | g/100g |
| Total Sugars | 0 | g/100g |
| Added Sugars | 0 | g/100g |
Таблица 2 из 3
5 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Palmitic Acid | 40 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Stearic Acid | 2 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Oleic Acid | 45 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Linoleic Acid | 11 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Linolenic Acid | 0.5 | % | AOCS Ce 1e-91 |
Таблица 3 из 3
10 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Color | max. 4 Red | Lovibond | AOCS CC 13b-45, 5-1/4 cell |
| Free Fatty Acids | max. 0.05 | % oleic | AOCS Ca 5a-40 |
| Peroxide Value | max. 1 | mEq/kg | AOCS Cd 8b-90 |
| Iodine Value | 47.5 - 60 | cg/g | AOCS Cd 1d-92 |
| Mettler Melt Point | 96 - 110 | °F | AOCS Cc 18-80 |
| Solid Fat Content (at 50°F) | 54 - 60 | % | AOCS Cd 16-81 |
| Solid Fat Content (at 70°F) | 17 - 22 | % | AOCS Cd 16-81 |
| Solid Fat Content (at 80°F) | 10 - 15 | % | AOCS Cd 16-81 |
| Solid Fat Content (at 92°F) | 6 - 10 | % | AOCS Cd 16-81 |
| Solid Fat Content (at 104°F) | 3 6 | % | AOCS Cd 16-81 |
