В каталог
Catania Oils Shea Butter
Масло ши используется в производстве мыла, фармацевтике и косметике. Высокое содержание коричносовой кислоты придаёт маслу ши целебные свойства для кожи. Его неэмульгируемая фракция обеспечивает отличные успокаивающие и дополнительные защитные свойства от солнца.
Маркировки и сертификаты
- Без аллергенов
- Без BSE
- Без глутамата
- Без глютена
- Без облучения
- Кошерный
- Без лактозы
- Без ГМО
Функции и применение
- Функции
- Жирная кислота и липид
- Рынки
- Продукты питания и питание
- Технология
- Пищевые ингредиенты
- Фармацевтические и нутрицевтические препараты
- Функции пищевых ингредиентов
- Жирная кислота и липид
- Функции фармацевтических и нутрицевтических препаратов
- Жирная кислота и липид
Применение
Продукты питания и питание — Питание и благополучие
- Нутрицевтики и добавки
Свойства
- Характеристики
- Без осадка сточных вод
- Характеристики пищевых ингредиентов
- Без осадка сточных вод
Идентификация
- Название ингредиента
- Масло шиShea Butter
- Ингредиент
- Масло ши
Соответствие и маркировка
- Нормативная информация
- Масло ши соответствует требованиям Proposition 65, отвечает требованиям CONEG, зарегистрировано и соответствует требованиям общественного здравоохранения и безопасности.
- CAS №
- 91080-23-8
- EC №
- 293-515-7
- INCI название
- Butyrospermum Parkii (масло ши) плод
- Регистрационный номер по Закону о готовности и реагировании на биотерроризм FDA 2002 года и FSMA 2011 года: -----3438
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
- Хранение и срок годности
Хранить при температуре 18-24°C в сухом и не имеющем запаха помещении. Срок годности - 2 года с даты изготовления в нераскрытой упаковке.
- Упаковка и доступность
Свяжитесь с нашим торговым представителем по вопросам вариантов упаковки и наличия продукта.
Семейства продуктов
Фармацевтические и нутрицевтические препараты — Нутрицевтики и добавки
- Жирные кислоты и специальные липиды
Пищевые ингредиенты — Питание и обогащение
- Жирные кислоты
- специальные липиды и масла
Технические данные
Таблица 1 из 2
5 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Palmitic Acid | 4 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Stearic Acid | 41.5 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Oleic Acid | 46.4 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Linoleic Acid | 6.6 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Arachidic Acid | 1.3 | % | AOCS Ce 1e-91 |
Таблица 2 из 2
8 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Color | max. 3 Red | Lovibond | AOCS Cc 13b-45, 51⁄4 cell |
| Free Fatty Acids | max. 1 | % oleic | AOCS Ca Sa-40 |
| lodine Value | 50 - 70 | cg/g | AOCS Cd ld-92 |
| Peroxide Value | max*. 5 | mEq/kg | AOCS Cd 8b-90 |
| Saponification Value | 165 - 195 | mg KOH/gr | AOCS Standard Methods |
| Melt Point | 28 - 38 | °C | AOCS Standard Methods |
| Moisture | max. 0.05 | % | AOCS Ca 2e-84 |
| Unsaponifiable Matter | max. 4 | % | AOCS Standard Methods |
