В каталог
Catania Oils Golden Jojoba Oil
- CAS номер
- 90045-98-0
- Номер ЕС
- 289-964-3
Масло жожоба используется в косметической промышленности как натуральная добавка в лосьоны, увлажнители, шампуни и кондиционеры для волос благодаря своим естественным смягчающим свойствам, способности увлажнять и устойчивости к окислению.
Преимущества
- Смягчение, Хорошая окислительная стабильность, Кондиционирование волос, Увлажнение
- Смягчающее действие
- Хорошая окислительная стабильность
- Кондиционирование волос
- Увлажнение
Функции и применение
- Функции
- Смягчающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляемый на коже
- Лосьоны
- Смываемый
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Увлажнители
- Функции косметических ингредиентов
- Эмолент
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Внешний вид
- Яркая желтая жидкость (при 20°C)
- Физическая форма
- Жидкость
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Не животного происхождения
- Страна происхождения
- Аргентина
- Нормативная информация
- Масло жожоба соответствует требованиям Proposition 65, отвечает требованиям CONEG, зарегистрировано и соответствует требованиям общественного здравоохранения и безопасности.
- Номер CAS
- 61789-91-1/ 90045-98-0
- Номер ЕС
- 289-964-3
- Международное название ингредиента (INCI)
- Масло семян жожоба (Simmondsia chinensis)
- Регистрационный номер по Закону о готовности к биотерроризму и реагировании 2002 года и Закону о модернизации безопасности пищевых продуктов 2011 года: -----3438
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
- Тип упаковки
- Бочки
- Условия хранения и срок годности
Хранить при температуре 18-24°C в сухом и не имеющем запаха помещении. Срок годности - 2 года с даты изготовления в нераспечатанной упаковке.
- Упаковка и доступность
Свяжитесь с нашим торговым представителем для получения информации об упаковке и наличии продукта.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
- Фиксированные и носительные масла
Технические данные
Таблица 1 из 2
7 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Palmitic Acid | max. 3 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Palmitoleic Acid | max. 1 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Oleic Acid | max. 15 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Gadolcic Acid | max. 80 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Behenic Acid | max. 1 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Erucic Acid | max. 20 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| Nervonic Acid | max. 3 | % | AOCS Ce 1e-91 |
Таблица 2 из 2
9 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Color | max. 9 | Gardner | AOCS Td la-64 |
| Peroxide Value | max*. 2 | mEq/kg | AOCS Cd 8b-90 |
| lodine Value | 79 - 90 | cg/g | AOCS Cd Id-92 |
| Refractive Index (at 20°C) | 1.460 - 1.486 | — | AOCS Standard Methods |
| Specific Gravity (at 20°C) | 0.8520 - 0.8690 | — | AOCS Standard Methods |
| Saponification Value | 88 - 96 | mg KOH/gr | AOCS Standard Methods |
| Unsaponifiable matter | max. 55 | % | AOCS Standard Methods |
| Acid Value | max. 2 | — | AOCS Standard Methods |
| Free Fatty Acids | max. 1 | % oleic | AOCS CA 5A-40 |
