В каталог
Catania Oils Coconut Oil, 92 Degrees
- CAS номер
- 8001-31-8
- INCI
- Кокосовое масло
Кокосовое масло используется в пищевой промышленности для приготовления и жарки, в выпечке и кондитерских изделиях, а также для покрытия мороженого. Кокосовое масло также находит применение в косметической промышленности в качестве ингредиента в мылах, увлажнителях для кожи и лосьонах для загара.
Маркировки и сертификаты
- Без аллергенов
- Без риска губчатой энцефалопатии
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Без глутамата
- Без глютена
- Халяль
- Без облучения
Преимущества
- Низкая вязкость
- Увлажнение
- Защита от окисления
- Загар
Функции и применение
- Функции
- Жир и масло
- Рынки
- Пищевая и пищевая промышленность
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Пищевые ингредиенты
- Формат применения
- Оставляющий след
- Лосьоны
- Смываемый
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Увлажняющие средства
- Средства для загара
- Применение в ванных и душевых средствах
- Жидкое мыло
Свойства
- Запах
- Нейтральный
- Вкус
- Нейтральный
- Физическая форма
- Жидкость
- Характеристики пищевых ингредиентов
- Без осадка сточных вод
Идентификация
- Название ингредиента
- Кокосовое масло, гидрогенизированное
- Гидрогенизированное кокосовое масло
- Ингредиент
- Гидрогенизированное кокосовое масло
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Растительного происхождения
- Натурального происхождения
- Страна происхождения
- Индонезия
- Малайзия
- Филиппины
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
- Тип упаковки
- Навалом
- Бочки
- Контейнеры (IBC)
- Условия хранения и срок годности
Хранить при температуре 18-24°C в сухом и не имеющем запаха помещении. Срок годности - 2 года с даты производства в нераспечатанной упаковке.
- Упаковка и доступность
Свяжитесь с нашим торговым представителем для получения информации об упаковке и наличии продукта.
Технические данные
Таблица 1 из 3
12 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Calories | 900 | /100g |
| Fat | 100 | g/100g |
| Saturated Fat | 98 | g/100g |
| Trans Fat | max. 0.5 | g/100g |
| Monounsaturated Fat | 1.5 | g/100g |
| Polyunsaturated Fat | 0 | g/100g |
| Cholesterol | 0 | mg/100g |
| Sodium | 0 | mg/100g |
| Total Carbohydrate | 0 | g/100g |
| Dietary Fiber | 0 | g/100g |
| Sugars | 0 | g/100g |
| Protein | 0 | g/100g |
Таблица 2 из 3
9 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| C8:0 Caprylic Acid | 7.5 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C10:0 Capric Acid | 6 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C12:0 Lauric Acid | 46 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C14:0 Myristic Acid | 19 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C16:0 Palmitic Acid | 9.5 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C18:0 Stearic Acid | 10 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C18:1 Oleic Acid | 1 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C18:2 Linoleic Acid | 0 | % | AOCS Ce 1e-91 |
| C18:3 Linolenic Acid | 0 | % | AOCS Ce 1e-91 |
Таблица 3 из 3
12 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Color | max. 1.5 Red | Lovibond | AOCS Cc 13b-45, 5 1⁄4 cell |
| Free Fatty Acids | max. 0.05 | % oleic | AOCS Ca 5a-40 |
| Peroxide Value | max. 1 | mEq/kg | — |
| Iodine Value | max. 1.5 | cg/g | — |
| Oil Stability (OSI at 110°C) | min. 65 | hours | — |
| Moisture | max. 0.05 | % | — |
| Mettler Melt Point | 91 - 99 | °F | — |
| Solid Fat Content (at 50°F) | 87.5 - 97.5 | % | AOCS Cd 16-81 |
| Solid Fat Content (at 70°F) | 45.0 - 54.0 | % | AOCS Cd 16-81 |
| Solid Fat Content (at 80°F) | 7.5 - 13.5 | % | AOCS Cd 16-81 |
| Solid Fat Content (at 92°F) | max. 5 | % | AOCS Cd 16-81 |
| Solid Fat Content (at 104°F) | max. 1.5 | % | AOCS Ce 1e-91 |
