В каталог

Plamed Green Science Group DCR029

CAS номер
84776-23-8
Номер ЕС
283-949-5

Plamed Green Science Group DCR029 — это совершенно новый продукт против синего света, разработанный Plamed. Он обладает светлым цветом и высокой эффективностью. Изготавливается из сушеных лепестков календулы. DCR029 способен фильтровать высокоэнергетичное синее излучение. Применяется в косметике против синего света для предотвращения пигментации,粗糙ости кожи, а также для улучшения блеска и упругости кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральное происхождение
  • Растительная основа
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастное, Антибактериальное, Противовоспалительное, Защита от синего света, Детоксицирующее, Придание блеска, Заживляющее, Улучшение эластичности кожи, Защита от фотостарения, Уменьшение пигментации, Профилактика морщин
  • Антивозрастное действие
  • Антибактериальное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Защита от синего света
  • Детоксикация
  • Придание блеска
  • Заживление
  • Улучшение эластичности кожи
  • Защита от фотостарения
  • Снижение пигментации
  • Предотвращение морщин
  • Защита от синего света - Синий свет похож на ультрафиолетовый. Вред, наносимый синим светом коже, заключается, во-первых, в фотостарении. Синий свет может вызывать огрубение кожи, пигментацию и телеангиэктазии. Во-вторых, он вызывает фотолинейные кожные заболевания, такие как полиморфная солнечная сыпь, хронический актинический дерматит, актинический ретикулоид. Наконец, синий свет может усугублять многие кожные заболевания, включая пигментные кожные заболевания (такие как веснушки, хлоазма), себорейный дерматит (такой как акне), заболевания соединительной ткани (такие как красная волчанка, дерматомиозит), рак кожи (базальноклеточная карцинома, плоскоклеточная карцинома и т.д.). DCR029 может нейтрализовать свободные радикалы и фильтровать вредное высокоэнергетическое синее излучение. DCR029 также помогает удалять свободные радикалы, вызывающие старение кожи
  • Он снижает старение кожи, вызванное солнечным светом, тем самым замедляя старение кожи и предотвращая ее обвисание и появление морщин
  • Явление: - Левая картинка показывает, что синий свет проходит через чистую воду и через желто-зеленый пигментный раствор. Правая картинка показывает, что яркий синий свет полностью поглощается DCR029
  • Заживление ран - DCR029 содержит много активных ингредиентов. Поэтому он может воздействовать на метаболизм гликопротеинов и коллагеновых волокон. Таким образом, он стимулирует регенерацию эпидермальных клеток и улучшает заживление ран
  • Противовоспалительное и антибактериальное действие - DCR029 обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Он оказывает ингибирующее действие на стафилококк и стрептококк. Кроме того, DCR029 может облегчать раздраженную кожу. В ранние годы его часто использовали для дезинфекции ран, а также для лечения ожогов и кожных инфекций

Функции и применение

Функции
Фильтр синего света
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Характерный
Вкус
Характерный
Внешний вид
Светло-желтый мелкий порошок
Растворимость в
Воде
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество
Характеристика
  • Хорошая растворимость в воде
  • водный раствор прозрачный и прозрачный.

Идентификация

Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Без использования животных
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Хранение

Хранить в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и окислителей.

Упаковка

Упаковано в бумажные барабаны по 25 кг с двумя внутренними пластиковыми пакетами.; Минимальная упаковка - 1 кг; Минимальный объем заказа - 1 кг

Тип упаковки
  • Мешки
  • Барабаны

Другие характеристики

Безопасность
CTFA (Американская ассоциация косметики) признала экстракт цветков календулы лекарственной в качестве косметического сырья. Нет сообщений о его небезопасном использовании наружно.Международный каталог стандартов китайского косметического сырья 2018 года, выпущенный CAFFCI, включает экстракт цветков календулы лекарственной.
Используемая часть
Цветки календулы лекарственной
Спецификация
Порошок

Технические данные

Таблица 1 из 3

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Particle size (through 80 mesh)98%
Loss on dryingmax. 5.0%
Ash contentmax. 3.0%

Таблица 2 из 3

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total of bacteriamax. 1000cfu/g
Yeast & moldmax. 100cfu/g
E. coliNegative—
SalmonellaNegative/10g
StaphylococcusNegative—

Таблица 3 из 3

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Heavy metalsmax. 10ppm
Pbmax. 1ppm
Asmax. 1ppm
Hgmax. 1ppm
Cdmax. 1ppm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.