В каталог

Plamed Green Science Group D-alpha Tocopherol Acetate

Химическое семейство
Токоферол и его производные
Молекулярная формула
C31H52O3

Plamed Green Science Group D-alpha Tocopherol Acetate представляет собой форму витамина E. Также известен как натуральный витамин E, натуральный токоферол ацетат. Получается путем ацетилирования фенольного гидроксила альфа-токоферола. Является самым биоактивным ингредиентом среди всех эфирных производных витамина E. Plamed D-alpha Tocopherol Acetate производится из высококачественного соевого масла. Существует два вида спецификации продукта: масляная и порошковая. Это удовлетворяет различные потребности рынка. В качестве антиоксиданта D-alpha Tocopherol Acetate широко используется в отбеливающей и антиоксидантной косметике.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе

Преимущества

  • Антивозрастной эффект, Антиоксидантные свойства, Подавление образования свободных радикалов, Осветление кожи
  • Антивозрастное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Ингибирование образования свободных радикалов
  • Отбеливание кожи
  • Отбеливающее и антиоксидантное действие - D-α Tocopherol Acetate является основной формой витамина Е. Он может предотвращать окисление оксидов, включая цитомембрану, внутриклеточные ненасыщенные жирные кислоты и т.д. в процессе метаболизма организма. Таким образом, он может защищать целостность клеточной мембраны, оказывать свое антивозрастное действие и поддерживать нормальное функционирование клеток. Как антиоксидант и отбеливающее средство, D-α Tocopherol Acetate обладает сильной восстанавливающей функцией. Он может устранять свободные радикалы в организме и снижать ущерб, наносимый ультрафиолетовым излучением человеческому организму

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид

Белый или слегка желтоватый свободно текучий порошок

Физическая форма
  • Жидкость
  • Порошок
  • Твердое вещество
Характеристика
Высокое содержание ацетата токоферола в растительном масле. Plamed использует соевое масло вместо других.Plamed использует высококачественное соевое масло в качестве сырья, без каких-либо дешевых и некачественных соевых бобов.

Идентификация

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Хранение

Хранить в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и тепла.

Упаковка

Упаковано в бумажные барабаны по 25 кг с двумя пластиковыми пакетами внутри.; Минимальная упаковка - 1 кг; Минимальный объем заказа - 1 кг

Тип упаковки
  • Мешки
  • Барабаны

Другие характеристики

Безопасность

Согласно Научному комитету по косметической продукции и непищевым продуктам (SCCNFP), D-αTocopherol Acetate может быть добавлен в средства по уходу за кожей.

Источник
Соевые бобы
Тип витамина
Витамин Е

Технические данные

Таблица 1 из 4

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Moisturemax. 5.00%
Specific Rotationmin. +24.0°—

Таблица 2 из 4

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Molecular Weight472.75g/mol
Specification700IU/g

Таблица 3 из 4

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total plate countmax. 1000cfu/g
Yeast & moldmax. 50cfu/g
E. colimax. 100pmn/100g
StaphylococcusNegative—
SalmonellaNegative/10g

Таблица 4 из 4

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total Heavy Metalsmax. 10ppm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.