В каталог

Plamed Green Science Group Glycyrrhetinic acid

CAS номер
471-53-4
Химическое семейство
Терпены

Plamed Green Science Group Glycyrrhetinic acid — это тритерпеноидный сапониновый состав. Она отличается от глицирризиновой кислоты тем, что содержит два гликозида и присутствует в корнях лакрицы. Это основной активный ингредиент в корнях и ризомах Glycyrrhiza. Глицирретиновая кислота является важным косметическим сырьем. Она используется как кондиционирующий агент для кожи в косметике. Обладает противовоспалительными, противоаллергическими и антибактериальными свойствами. Может применяться в косметике для регулирования иммунной функции кожи и усиления ее устойчивости. Кроме того, глицирретиновая кислота может устранять воспаления кожи, предотвращать аллергии и очищать кожу.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натурально полученное
  • Растительное
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурально полученный
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Противоаллергическое, Антибактериальное, Противовоспалительное, Очищающее, Кондиционирующее для кожи
  • Противоаллергическое
  • Антибактериальное
  • Противовоспалительное
  • Очищающее
  • Кондиционирующее кожу
  • Противовоспалительное действие - Повышение активности 11β-гидроксистероид-дегидрогеназы является признаком кожных заболеваний. Глицирретиновая кислота может ингибировать ее активность. Таким образом, глицирретиновая кислота обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами. Ее можно использовать для лечения аллергии кожи, дерматита и подкожного гранулематозного кистозного воспаления и т.д. Ее также можно добавлять в депиляторные средства и крем для бритья, чтобы устранить очаговую инфекцию подмышек и раны при бритье
  • Антибактериальное действие - Глицирретиновая кислота обладает сильным антибактериальным эффектом. Она может ингибировать проницаемость капилляров. Таким образом, ее можно использовать в помаде, чтобы предотвратить растрескивание хрупких губ. Глицирретиновая кислота также широко используется для лечения заболеваний слизистых оболочек. Кроме того, она используется в средствах для гигиены полости рта для профилактики кариеса и язв

Функции и применение

Функции
Кондиционирующее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за полостью рта
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Белый или белый кристаллический порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество
Характеристика

Plamed разработала 98% глицирретиновую кислоту; высокоактивный ингредиент;; Plamed разработала технологию двойной мембранной фильтрации DMR. Эта технология делает водный раствор прозрачным и чистым после растворения; без осадка.; Plamed использует технологию обесцвечивания WSK; которая делает цвет продукта белее и тоньше.

Идентификация

Синонимы
  • 18b-Glycyrrhetinic Acid
  • Biosone
  • Enoxolone
  • Glycyrrhetic Acid
  • Glycyrrhetin
  • Glycyrrhetinate
  • Uralenic Acid

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Хранение

Хранить в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и окислителей.

Упаковка

Упаковано в алюминиевый фольгированный пакет весом 1 кг с двумя внутренними пластиковыми пакетами.; Минимальная упаковка - 1 кг; Минимальный объем заказа - 1 кг

Тип упаковки
Пакеты

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Безопасность

CTFA определила Глицирретиновую кислоту в качестве сырьевого материала для косметики;; Растительные сырьевые материалы, перечисленные в Перечне используемых косметических ингредиентов, одобренном Министерством здравоохранения Китайской Народной Республики в 2001 году, включают Глицирретиновую кислоту.; Китай включил Глицирретиновую кислоту в Международный каталог стандартов сырьевых материалов для китайской косметики (издание 2010 года), опубликованный CAFFCI, и в Объявление о перечне сырьевых материалов для косметики, выпущенное CFDA в 2014 году. Нет сообщений о ее небезопасности для наружного применения.

Источник

Солодка (латинское название: Glycyrrhiza uralensis Fisch) - это травянистое растение рода Бобовые. Оно произрастает в Средиземноморье, на юге и в центральной части России, а также в Малой Азии до Ирана. Большая часть дикорастущей солодки в Китае распространена в Нинся, Синьцзяне, Шаньси, Внутренней Монголии и т.д. Солодка содержит множество активных ингредиентов, таких как глицирризиновая кислота, глицирризин, глицирретиновая кислота, флавоноиды солодки и другие. Они в основном содержатся в корнях солодки, поэтому толстые корни солодки являются основным источником лекарственного сырья. Экстракт солодки также в основном используется в фармацевтической, оздоровительной и косметической отраслях.

Технические данные

Таблица 1 из 3

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Loss on dryingmax. 0.5%
Residue on ignitionmax. 0.20%
Specific Optical Rotation#ERROR!—

Таблица 2 из 3

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Molecular Weight470.68g/mol
Specification98%
Contentmin. 98%

Таблица 3 из 3

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Heavy metalsmax. 20ppm
Plumbummax. 1.0ppm
Cadmiummax. 5.0ppm
Mercurymax. 1.0ppm
Arsenic saltmax. 2.0ppm
Chloridionmax. 0.053%
Any impuritiesmax. 0.7%
Total impuritiesmax. 2.0%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.