В каталог

Plamed Green Science Group Beta Arbutin

CAS номер
497-76-7
Молекулярная формула
C12H16O7

Plamed Green Science Group Beta Arbutin часто называют просто Арбутин. Он может быть извлечен из растений, таких как медвежья ягодка, или синтезирован химическим методом. Синтезированный Бета-Арбутин в настоящее время является одним из наиболее широко используемых гипопигментирующих агентов в косметике, в то время как препараты, содержащие Бета Арбутин, полученные из растений, изначально использовались для лечения инфекций мочевыводящих путей, цистита, камней в почках и как диуретики в медицинской области.

Маркировки и сертификаты
  • Натурального происхождения
  • Растительная основа
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Осветление кожи, Защита от солнца
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Осветление кожи
  • Защита от солнца

Функции и применение

Функции
Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бар
  • Кремы
  • Эссенция
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Сыворотка
Применение в средствах защиты от солнца
Солнцезащитный крем
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Эссенция
  • Крем для лица
  • Лосьон для лица
  • Осветляющие средства для кожи
  • Сыворотки для кожи
  • Тонеры для кожи
Применение в средствах для ванны и душа
Твердое мыло
Функции косметических ингредиентов
Отбеливающее средство
Применение в лечебных средствах
Средство для лечения экземы

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства для ванны и душа
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для защиты от солнца
  • Лечебные средства

Свойства

Характеристики

Бета-арбутин производится с помощью новой экологически чистой технологии; годовая производительность 100 тонн; стабильные поставки.; Потеря при высушивании строго контролируется; менее 0,5%; Остаточное содержание гидрохинона менее 10 ppm; гидрохинон является ядовитым и запрещен в косметике. Контроль остаточного содержания очень важен.

Внешний вид
Белый кристаллический порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Без использования животных
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка

Пожалуйста; плотно запечатывайте арбутин в контейнерах. Храните его в прохладном сухом месте; вдали от солнечного света и окислителей.; Упаковано в бумажные барабаны по 25 кг; внутри упаковка из алюминиевой фольги по 1 кг.; Минимальная упаковка - 1 кг; Минимальный объем заказа - 1 кг

Тип упаковки
Барабаны

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Безопасность

Каталог стандартных английских названий сырья для международной косметики, выпущенный CTFA и CAFFCI в 2010 году, и Объявление о списке названий сырья для косметики, опубликованное Государственным управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами Китая (FDA) в 2014 году, оба указывают альфа-арбутин и бета-арбутин в качестве косметических ингредиентов.

Технические данные

Таблица 1 из 3

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Molecular Weight272.25g/mol
Specification (HPLC)99.5%
Assaymin. 99.5%
Melting Point199~201±0.5°C
PH(1%water solution)5.0-7.0—
Specific Optical Rotation-66±2°—
Loss on dryingmax. 0.5%
Residue on ignitionmax. 0.5%

Таблица 2 из 3

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total Plate Countmax. 300cfu/g
Total yeast & moldmax. 100cfu/g

Таблица 3 из 3

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Hydrochinonemax. 10ppm
Heavy metalsmax. 20ppm
Arsenicmax. 2ppm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.